а какой-нить твбокс под купон можно придумать? 1\8 вижу кучу ну может хоть 2гб озу есть какой-то? Мне на старые телеки на дачу. там даже фулл шд не надо..))
Я такой получал, если делаешь пирамиду, отыгрываешь на нулёвом акке, на него приходит 3.99, дальше центовик и понятно. А 2.78 нужно совершить одну покупку сразу и уже потом отыгрывать на этом акке по чистой ссылке без приглосов.
Подскажите пжл, можно ли сегодня брать макс. купоны 3.99+3*3.99. Ошибка 2002 уже не выскакивает?
P. S. Заказ с основы без коверок, оплаченный паленой картой, жив уже как более 12 часов
Подскажите пжл, можно ли сегодня брать макс. купоны 3.99+3*3.99. Ошибка 2002 уже не выскакивает?
P. S. Заказ с основы без коверок, оплаченный паленой картой жив уже как более 12 часов
Реально по времени акция пока не ограничена? В правилах сроки вроде не упоминаются.
Но где-то много лет страниц назад видел какие-то скрины и на них 22 число фигурировало
ответы на вопросы.
1) на основной ак можно брать через каждые 12 часов купон но номинал меньше от 12до14(примерно).
2) купон не сгорает после того как берете второй.
3) купон сгорает только тогда когда заканчивается срок в нем.
4) купон не сгорает если заказ закрыт, его возвращают
5) на основном аке "бриллиат" не кроет заказы вообше, на других аках у меня кроет в течении 3-24 часов.
1)Когда пройдёт 12 часов кто то пробывал тарить снова купоны на основном аке?Что происходит со старым купонам(условно еще неоформлен если он)
2)Те аки которые были приглашены можно использовать дальше их?
3)Что бы меньше было клозов новорега при реги(пробывал кто регать по реф сылке 4 от5 $ и использовать их как для основы , так и для приглашения?)
на основе я уже по 4 кругу получил. но это аку брилиант с со стажем 10+. И на нем не кроет вообще, а на сделаных аках у меня кроет сильно даже на основах.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.