ответы на вопросы.
1) на основной ак можно брать через каждые 12 часов купон но номинал меньше от 12до14(примерно).
2) купон не сгорает после того как берете второй.
3) купон сгорает только тогда когда заканчивается срок в нем.
4) купон не сгорает если заказ закрыт, его возвращают
5) на основном аке "бриллиат" не кроет заказы вообше, на других аках у меня кроет в течении 3-24 часов.
победить регистрацию не проблема. На форумах полно чистых прокси и всего такого. А вот как победить то что заказы закрывают по купонах через несколько часов после оформления, еще не знаю
ну да) через пару часов. Пробовал все новое, что IP что карточку что адрес. Как думаешь, есть вероятность что то заказать на такой акк или можно в архив?
два закрыл. Один в холде, но держится из последних сил.. Что делать с купонами пока не знаю. Делал все грамотно, все чистое и всегда новая карта для оплаты. С "дежурными" купонами такого не было. Тут все в бан летит
чистый акк надо. Без заказов. Создай новый. 100 раз писали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
победить регистрацию не проблема. На форумах полно чистых прокси и всего такого. А вот как победить то что заказы закрывают по купонах через несколько часов после оформления, еще не знаю
Раньше страта была такая, пишешь всякие каракули в чате Евы, появляется ссылка - если проблема не решена, свяжитесь с оператором. А вот половина операторов тоже нейросети были, отвечали вежливо и не по делу.
Чтоб дойти до живого оператора приходилось скипать предыдущих.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.