xShuShax
Опытный
что за промо? сорри, немного не в курсе)Клозит их жёстко! Не проще ли использовать промо 281/352. Максимум переплатишь на 15 рублей больше, но зато без проблем, траты акков, времени, нервов и попрошайничества.
что за промо? сорри, немного не в курсе)Клозит их жёстко! Не проще ли использовать промо 281/352. Максимум переплатишь на 15 рублей больше, но зато без проблем, траты акков, времени, нервов и попрошайничества.
А в каком магазине у тебя клозит 250\300?)Клозит их жёстко! Не проще ли использовать промо 281/352. Максимум переплатишь на 15 рублей больше, но зато без проблем, траты акков, времени, нервов и попрошайничества.
Просветите новичка, кто массово заказывает под 250/300 - вы потом на почте нормально 15-20-30 посылок с исковерканным адресом забираете? Не матерятся/не отказываются/полицию на афериста не вызывают? хД
рынок СНГ дает всего 3-5% прибыли. + воруют как нигде.на чём основано данное суждение?
согласен. много мусора в тридорога.у них столько товара гов... что кроме наших его никто не купит
на Нов.Зел уже давно облагаются таксойс июля все посылки в ЕС облагаются
HD, EXP, FM все старые сейчас работаютчто за промо? сорри, немного не в курсе)
Не все еще.HD, EXP, FM все старые сейчас работают
Во всех, абсолютно. И тмалл и китай. После 4-х клозов подряд перешёл на вышеобозначенные промики. Ни одного клоза. На китай разницы в цене практически нет, с учетом финта, а на ру переплата около 20, зато без гемора. И те товары, которые заклозились по 250/300, успешно отоварены на промики.А в каком магазине у тебя клозит 250\300?)
Купят, ты же купил не потому что он из жести, так же и там посчитают что норм. качество.взял чайник с али, а он сделан с жести как консервная банка. в европе такую хрень точно никто не купит
Я купил потому что был купон, а так бы я хрен купилКупят, ты же купил не потому что он из жести, так же и там посчитают что норм. качество.
Правда в Европе мало любителей чая, так что чайниками там торговать не очень выгодно
У них ведь тоже купонЯ купил потому что был купон, а так бы я хрен купил
Во всех, абсолютно. И тмалл и китай. После 4-х клозов подряд перешёл на вышеобозначенные промики. Ни одного клоза. На китай разницы в цене практически нет, с учетом финта, а на ру переплата около 20, зато без гемора. И те товары, которые заклозились по 250/300, успешно отоварены на промики.
Нет там ситуация другая, товар с 100 наценкой и когда простому покупателю дают купончик, китайцы все равно в прибыли, пусть уже процент навара меньше, покупатель рад купону. А абузеры это проблема ля Али которая на контролем не превышает процент лимит потерьУ них ведь тоже купон
Wtf how, emulators?I have more than 10,000 phones for aliexpress)))
Такие габаритные вещи как чайник дешевле купить в местном магазине. Там сама доставка получается дорогой, потому и 100% наценка получилась. Только благодаря купону цена и стала привлекательной.Нет там ситуация другая, товар с 100 наценкой и когда простому покупателю дают купончик, китайцы все равно в прибыли, пусть уже процент навара меньше, покупатель рад купону. А абузеры это проблема ля Али которая на контролем не превышает процент лимит потерь
а откуда алиехпрессу знать, что пострадали русские? Официально это будет спад заказов в ЕС (за счет русских транзитников) вдовавок к реальному спаду заказов из самого ЕС, так что если Алиехпресс и будет кого-то поощерять купонами чтоб восстановить интерес к покупкам , то страны ЕС. Кстати, и сейчас (уже пару дней) новым покупателям на европейские адреса дают неплохие купоны 3 off 3.01 и 2.89off 2.99,наверное, уже реально спад заказов пошел из ЕС,поскольку пока дойдет заказанный сейчас товар, он уже попадет возможно под новые правила, и уже сейчас алиекспрессу понадобилось подогревать интерес европейцев купонами.Люди, я правильно понимаю, что если ес вводит пошлину на ввоз, значит даже если вернутся центовые купоны, то тарить транзиты мы уже не будем? Останутся только разбивщики и кашевары, а их мне кажется не так и много, значит Алик должен будет вернуть вкусные купоны для ру?
налетай 200/1000 вроде СР
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне кажется, китайцы перепутали способы подогрева на разные страны. Травести Галкина надо на Европу транслировать, а нам можно просто скучные купоны).и уже сейчас алиекспрессу понадобилось подогревать интерес европейцев купонами.