Мальчишки, кто-нибудь может помочь с оформлением заказа с 250/300? Не получается второй день, клозит и все. Не знаю, что делать.
За благодарность или символическую плату...
Мальчишки, кто-нибудь может помочь с оформлением заказа с 250/300? Не получается второй день, клозит и все. Не знаю, что делать.
За благодарность или символическую плату...
Люди, я правильно понимаю, что если ес вводит пошлину на ввоз, значит даже если вернутся центовые купоны, то тарить транзиты мы уже не будем? Останутся только разбивщики и кашевары, а их мне кажется не так и много, значит Алик должен будет вернуть вкусные купоны для ру?
Люди, я правильно понимаю, что если ес вводит пошлину на ввоз, значит даже если вернутся центовые купоны, то тарить транзиты мы уже не будем? Останутся только разбивщики и кашевары, а их мне кажется не так и много, значит Алик должен будет вернуть вкусные купоны для ру?
да снг им не интересно, но у них столько товара гов... что кроме наших его никто не купит. взял чайник с али, а он сделан с жести как консервная банка. в европе такую хрень точно никто не купит
Клозит их жёстко! Не проще ли использовать промо 281/352. Максимум переплатишь на 15 рублей больше, но зато без проблем, траты акков, времени, нервов и попрошайничества.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.