Нет. На товары любых продавцов с доставкой Standart shiping с возможностью доставки в постаматы, а при использовании волшебной добивки - вообще с любой доставкой.
Да.
Нет. На товары любых продавцов с доставкой Standart shiping с возможностью доставки в постаматы, а при использовании волшебной добивки - вообще с любой доставкой.
Как бороться с мудоками-продами, которые придумали такую наёпку с доставкой ali standard shipping. Отправляют с левым треком типа LC.... Разумеется, адрес и получатель там другой совершенно, при том, что реальный. Мало того, мля, такой одинаковый трек я на двух(!) своих разных заказах обнаружил! Однако, мудацкая система али внутри кабинете аккаунта, если нажать Подробности доставки, показывает адрес заданный мной(!). Конечно, если посмотреть трек через почту рф, например, то видно, что заказ получен в другом городе вообще. Далее, если открыть спор после того, как срок защиты вышел, Али пишет, что в кабинете написано, что вы получили и досвидос! Это писец мля.
Как нет, когда были! Последние действовали 1-3 апреля. Правда, если за копье, то заипешься искать что-то дельное с таким типом доставки, ибо обычно с ним более дорогие лоты. Мало того, при этом чаще попадаются проды, которые тупо кидают, то бишь не отсылают, либо суют реальный трек, но чужой, да так что в кабинете показывает типа правильный адрес, и поэтому в споре кидают тож (выше написал).
Как бороться с мудоками-продами, которые придумали такую наёпку с доставкой ali standard shipping. Отправляют с левым треком типа LC.... Разумеется, адрес и получатель там другой совершенно, при том, что реальный. Мало того, мля, этот трек я на двух(!) своих разных заказах обнаружил! Однако, мудацкая система али внутри кабинете аккаунта, если нажать Подробности доставки, показывает адрес заданный мной(!). Конечно, если посмотреть трек через почту рф, например, то видно, что заказ получен в другом городе вообще. Далее, если открыть спор после того, как срок защиты вышел, Али пишет, что в кабинете написано, что вы получили и досвидос! Это писец мля.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.