Та же тема)) на перепродайку ничего особо и не нужно , а халявы нет. По совету бывалых, обратил взор на тимол. Всё в дом, всё в дом. Пока смог затариться только сральной бумагой, бум полотенцами, файри)))
С кофе не получается нихуа))
Хотел жене купить 5 литров крема для рук итд- чуть не отгрёб сковородкой по голове.
Акк с купоном 250/300, пытаюсь оплатить виртуалкой Сбера (VISA которой четыре раза оплатил вчера и позавчера на TMall). В корзине 2 товара из Китая(не Тмолл), доплата 51р. Кинуло чашку, забрало купон. Подскажите, что изменить, чтобы такого не повторилось?
Акк с купоном 250/300, пытаюсь оплатить виртуалкой Сбера (VISA которой четыре раза оплатил вчера и позавчера на TMall). В корзине 2 товара из Китая(не Тмолл), доплата 51р. Кинуло чашку, забрало купон. Подскажите, что изменить, чтобы такого не повторилось?
Думаю - че купончики 250/300 подешевели, а оказывается промики 4/5 возвернулись ( по крайней мере робют) - кому мож не новость, а мне вполне себе ура....:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Думаю - че купончики 250/300 подешевели, а оказывается промики 4/5 возвернулись ( по крайней мере робют) - кому мож не новость, а мне вполне себе ура....:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.