Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: Delhi и nanoge
  • Facepalm
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Захват начинается)
доброе утро
эти чучела все лето у нас в лавке работали.... нихера адрес и квартиру найти не могли ни у кого.... и по-русски говорить тож не умели.... Как зачем и почему их взяли- секрет
Их всех повыгоняли очень быстро)))

доброе утро
эти чучела все лето у нас в лавке работали.... нихера адрес и квартиру найти не могли ни у кого.... и по-русски говорить тож не умели.... Как зачем и почему их взяли- секрет
да и клининговые компании обслуживающие склады разных маркетплейсов тоже не очень в восторге от них, работают только языком

• Like +1
Реакции: Agency96
доброе утро
Ну не скажи, у меня в лавке иностранные специалисты спокойно доставляют, а вот есть такой Даниил, когда попадается вечно трется у дома и заказ отменяет, ушлепок💀

Ну не скажи, у меня в лавке иностранные специалисты спокойно доставляют, а вот есть такой Даниил, когда попадается вечно трется у дома и заказ отменяет, ушлепок💀
Борется с "мошенничеством"?)

1768729347706.webp
нужен кому такой акк, устал уже не знаю как их применить бесполезно все ) отдам бесплатно ссесию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.