nanoge1
Бог флуда
Английский один из государственных языков, они ж были британской колониейУже месяц как точно, мои тоже на английском говорят, весьма неплохо кстати.
Английский один из государственных языков, они ж были британской колониейУже месяц как точно, мои тоже на английском говорят, весьма неплохо кстати.

У нас их много, в меде учатсяЗахват начинается)
Посмотреть вложение 1014041
Тоже видел похожего типа сегодня
Хотя может таджик мимикрировал под индуса..
так 500 от 800 и так в еде висят, или это личные какие то специально проходимые?
так 500 от 800 и так в еде висят, или это личные какие то специально проходимые?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
доброе утроЗахват начинается)
да и клининговые компании обслуживающие склады разных маркетплейсов тоже не очень в восторге от них, работают только языкомдоброе утро
эти чучела все лето у нас в лавке работали.... нихера адрес и квартиру найти не могли ни у кого.... и по-русски говорить тож не умели.... Как зачем и почему их взяли- секрет
Их всех повыгоняли очень быстро)))
Ну не скажи, у меня в лавке иностранные специалисты спокойно доставляют, а вот есть такой Даниил, когда попадается вечно трется у дома и заказ отменяет, ушлепокдоброе утро
эти чучела все лето у нас в лавке работали.... нихера адрес и квартиру найти не могли ни у кого.... и по-русски говорить тож не умели.... Как зачем и почему их взяли- секрет
Их всех повыгоняли очень быстро)))
Борется с "мошенничеством"?)Ну не скажи, у меня в лавке иностранные специалисты спокойно доставляют, а вот есть такой Даниил, когда попадается вечно трется у дома и заказ отменяет, ушлепок![]()
Не нужны нам стяжки, болты, гайки и прочая лабуда ещё со времён отзывов на ММДля тех у кого мелочь зависла, отличное решение, в хозяйстве пригодится.
Стяжка кабельная (хомут) 200 x 3,6 мм черная (100шт)PLEXUP
https://market.yandex.ru/cc/8Z9Le6
Можно мне?Посмотреть вложение 1014094 нужен кому такой акк, устал уже не знаю как их применить бесполезно все ) отдам бесплатно ссесию
Теперь если один раз послали,пытаться бессмысленно на чистом устройстве.Посмотреть вложение 1014094 нужен кому такой акк, устал уже не знаю как их применить бесполезно все ) отдам бесплатно ссесию
Теперь если один раз послали,пытаться бессмысленно на чистом устройстве.
не гуд) этот пром скидку из раздела Скидки и кешбэк руинит, в отличие от онли прилMax 600рэ, но тоже гуд
еще есть? заберуПосмотреть вложение 1014094 нужен кому такой акк, устал уже не знаю как их применить бесполезно все ) отдам бесплатно ссесию