Видно очень долгие праздники были))А что смешного? И давно так без промов в коробках? Или это только у меня так и значит заданий не насыпят?
на когда реганые аки?600/800 на еду накинули в рассылке
Нет, просто месяц не интересовалась темой и не создавала акки, поэтому не вкурсе дел.Видно очень долгие праздники были))
у меня поддержка третьи сутки не отвечаетНа пепере уже выложили и 500 и 1500 баллов за отзыв. Хорошо работают.
Опубликовано около 6 часов назад.
От 1500 баллов за отзыв о поддержке Яндекс Пэй.
Их там абузят на пепере, поддержка не справляется.у меня поддержка третьи сутки не отвечает
Улетели в Гоа отдыхать вместе с прошлой сменой Индусов.Куда пропали коробки 500/800 в Лавку на новорегах?
витрина отовариваетсяНарод,поделитесь,плз 2/8 в маркете в личку,а то общий альфацентавра 1/3 перестал позавчера на новорегах работать,да и общий витрина 1/4 тоже.
старые, пару летна когда реганые аки?
а то, чет нифига
Подтверждаю, только что с витриной нормально заказалвитрина отоваривается
Тоже ПВЗ закрылся, которым долго пользовался до включения 5post в городе. У нас, как Яндекс с Пятерочкой открыли выдачу на кассе - обычные ПВЗ перестали отображаться на карте при оформлении заказа, при том, что на аккаунтах, где эти пвз были выбраны когда-то при оформлении - в них можно было оформить заказ, но тогда сроки доставки отображались в месяц (но на деле, срок доставки такой же как в пятерку) и толпиться на кассе не надо. Короче, картельный сговор "крупных рыб"Думаю зп сотрудника зависит от хозяина данного пвз, который устанавливает условия. Лично знакома с хозяйкой пвз, где всегда получаю заказы. Зп у сотрудников очень небольшая, фиксированная за смену и ни от чего не зависит. А вот у хозяйки прибыль прямо пропорционально зависит от количества и суммы заказов. На днях она жаловалась, что в последние месяцы прибыль сильно упала, а с нового года так вообще. Думает о закрытии этого пвз и окончании сотрудничества с Яндексом.![]()
В то ПВЗ где я получала заказы, людей никогда не видела. На полка не большое количество товаров лежало. И было ощущение, что только я к ним хожу (у нас поселок). И я тоже удивилась за счёт чего они там живут. А в ВБ и озоне всегда очередь.Думаю зп сотрудника зависит от хозяина данного пвз, который устанавливает условия. Лично знакома с хозяйкой пвз, где всегда получаю заказы. Зп у сотрудников очень небольшая, фиксированная за смену и ни от чего не зависит. А вот у хозяйки прибыль прямо пропорционально зависит от количества и суммы заказов. На днях она жаловалась, что в последние месяцы прибыль сильно упала, а с нового года так вообще. Думает о закрытии этого пвз и окончании сотрудничества с Яндексом.![]()
У меня на январских тоже нет, ни коробок, ни рассылокна когда реганые аки?
а то, чет нифига
на почту вроде приходят...Улетели в Гоа отдыхать вместе с прошлой сменой Индусов.
Там нужно 150 баллов чтобы его купитьв ростелекоме бонус
У меня неделю назад на одном только пришло, но там номинал был 600 от 1200 и на него же дали на днях 800 от 1000 на Лавку уже в СП. Но в остальных глухо прям как никогда. Есть ощущение, что сейчас нужны свежие и прям стерильные акки.
Это что за промокод?витрина отоваривается