Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На пепере уже выложили и 500 и 1500 баллов за отзыв. Хорошо работают.

Опубликовано около 6 часов назад.
От 1500 баллов за отзыв о поддержке Яндекс Пэй.

Музыку, книги, фильмы дали, сегодня же выходной, все по схеме и в 2026 г, сегодня сделаешь, в понедельник бан дейли 😁

Думаю зп сотрудника зависит от хозяина данного пвз, который устанавливает условия. Лично знакома с хозяйкой пвз, где всегда получаю заказы. Зп у сотрудников очень небольшая, фиксированная за смену и ни от чего не зависит. А вот у хозяйки прибыль прямо пропорционально зависит от количества и суммы заказов. На днях она жаловалась, что в последние месяцы прибыль сильно упала, а с нового года так вообще. Думает о закрытии этого пвз и окончании сотрудничества с Яндексом. :(
Тоже ПВЗ закрылся, которым долго пользовался до включения 5post в городе. У нас, как Яндекс с Пятерочкой открыли выдачу на кассе - обычные ПВЗ перестали отображаться на карте при оформлении заказа, при том, что на аккаунтах, где эти пвз были выбраны когда-то при оформлении - в них можно было оформить заказ, но тогда сроки доставки отображались в месяц (но на деле, срок доставки такой же как в пятерку) и толпиться на кассе не надо. Короче, картельный сговор "крупных рыб"

❗️Путин поручил безотлагательно ввести в юридическое поле небольшие беспилотные устройства, например, роботов-доставщиков.

С Купера сложнее будет получить заказ
Думаю зп сотрудника зависит от хозяина данного пвз, который устанавливает условия. Лично знакома с хозяйкой пвз, где всегда получаю заказы. Зп у сотрудников очень небольшая, фиксированная за смену и ни от чего не зависит. А вот у хозяйки прибыль прямо пропорционально зависит от количества и суммы заказов. На днях она жаловалась, что в последние месяцы прибыль сильно упала, а с нового года так вообще. Думает о закрытии этого пвз и окончании сотрудничества с Яндексом. :(
В то ПВЗ где я получала заказы, людей никогда не видела. На полка не большое количество товаров лежало. И было ощущение, что только я к ним хожу (у нас поселок). И я тоже удивилась за счёт чего они там живут. А в ВБ и озоне всегда очередь.

Улетели в Гоа отдыхать вместе с прошлой сменой Индусов.
на почту вроде приходят...
Акк от 25 декабря 2025
1768655179905.webp

на почту вроде приходят...
Акк от 25 декабря 2025
У меня неделю назад на одном только пришло, но там номинал был 600 от 1200 и на него же дали на днях 800 от 1000 на Лавку уже в СП. Но в остальных глухо прям как никогда. Есть ощущение, что сейчас нужны свежие и прям стерильные акки.

• Like +1
Реакции: Bars-uk
Подскажите, акция с баллами за отзыв еще активна? Тут вроде бы кто-то скидывал все места за которые (за отзыв) дадут баллы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.