Audi15
Бог флуда
Понял. А салют щас ворк? Зашел на старый аккаунт где давно не было заказов, не применилсяТолько хуже
Понял. А салют щас ворк? Зашел на старый аккаунт где давно не было заказов, не применилсяТолько хуже
Тоже сегодня затарила такой. На новореге появился при регистрации он и второй, который 500/2000.Откуда промик salut? Попробовал на новом акке, не получилось
Через комп или приложение?Тоже сегодня затарила такой. На новореге появился при регистрации он и второй, который 500/2000
Приложение, ВПЧерез комп или приложение?
У меня работал пару дней назад, хз от чего зависит работоспособностьПонял. А салют щас ворк? Зашел на старый аккаунт где давно не было заказов, не применился
Появляется выборочно, в рандомный момент. У меня вот появился на новореге от 26 декабря с подключенным плюсом. У других, таких же 6-ти аккаунтах, его нет. Появляется как на ПК, в браузерах, так и приложении на телефоне. Вчера вечером делал заказ, всё работалоЧерез комп или приложение?

буквы можно к квартире приписывать?
Откуда промик salut? Попробовал на новом акке, не получилось
Получателя пробовали менять?Понял. А салют щас ворк? Зашел на старый аккаунт где давно не было заказов, не применился
пятерочка выручааааааеееееееетСогласен, раньше хоть заправка выручала, а сейчас
Нет, а это как-то влияет?)Получателя пробовали менять?
Да, на этапе оформления у меня промокод применился.Нет, а это как-то влияет?)
Попробую, спасибо за наводку!Да, на этапе оформления у меня промокод применился.
Да не получится в купере все на один дом, хоть заковеркайсясейчас это когда? перед нг или после?
Я просто попробовал пару раз - номера сразу в бан и плюнул. Вроде даже пердохранялся)
Попробовал поменять получателя, написал другое имя, номер, почту. Промокод все также - не ворк. На новореге и на старом проверил (заказов с мая не было)Получателя пробовали менять?
Он у тебя в аке есть?Попробовал поменять получателя, написал другое имя, номер, почту. Промокод все также - не ворк. На новореге и на старом проверил (заказов с мая не было)
Нет конечно)) Он же писал.Он у тебя в аке есть?