nanoge1
Бог флуда
дуалспейс палит
в ВП надо делать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
дуалспейс палит
в ВП надо делать
а просто портабл или инкогнито браузер нельзя?дуалспейс палит
в ВП надо делать
можно конечноа просто портабл или инкогнито браузер нельзя?
было! по ходу дом палит тупо А за курой с курой бегать не хочу.....дуалспейс палит
в ВП надо делать
с портабл броузера попробуй на компебыло! по ходу дом палит тупо А за курой с курой бегать не хочу.....
ВнутреннийЖурналОбработкиПоступающихУказаний (с)с портабл броузера попробуй на компе
и кв сильно не коверкай за это тоже банят
Яндекс путешествия отель можно с промокодом на первый и сверху их списатьНарод, прошу, подскажите, где можно потратить эти 10к фантиков плюса?
В яндекс еде (5ка\магнит) у меня не получается их потратить, яндекс маркет конченый оверпрайс, ладно, окей с salut можно 1000 баллов потратить, а как остальные потратить?
Я так понял, эти баллы вообще самые настоящие фантики, хуже, чем сберспасибо.
к Алисе поедем? Там бесплатная еда!Яндекс путешествия отель можно с промокодом на первый и сверху их списать
Согласен, раньше хоть заправка выручала, а сейчас и в колесе ЯМы ничего годного нет(((Народ, прошу, подскажите, где можно потратить эти 10к фантиков плюса?
В яндекс еде (5ка\магнит) у меня не получается их потратить, яндекс маркет конченый оверпрайс, ладно, окей с salut можно 1000 баллов потратить, а как остальные потратить?
Я так понял, эти баллы вообще самые настоящие фантики, хуже, чем сберспасибо.
Красная поляна, там дёшево , но надо у Пантелича спрашивать когда лучше туда суватьсяк Алисе поедем? Там бесплатная еда!
Там снегом все завалило. А в низу грозы.Красная поляна, там дёшево , но надо у Пантелича спрашивать когда лучше туда суваться
Снег это хорошоТам снегом все завалило. А в низу грозы.
и я так же)) ну, пока катит, я напрягаться не буду))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И как курьеров меньше не стало? А то у нас власти все говорят, что если перстанут завозить ценных специалистов из союзных республик, то вся экономика станы встанет. Интересен опыт вашего города в доставке, где трудится 90%, как раз этих специалистов.??? у нас полный запрет работать иностранным специалистам в такси и курами-Беглов продлил до конца 2026,это только в питере такое,все куры теперь россияне,даже не привычно уже пол года как,а ковид-ограничения сразу до конца 2027 продлил,что-бы больше 2 -х не собираться,а песенки под гитару инагентсткие нам теперь чужды,только СЛАВА КПСС,и бухают и оттягиваются сейчас,хохоча над этим,в кабаках,как Есенин и Маяковский при НЭПе или как во времена застоя,всем на всё пох.,даже веселее стало,индусы работают дворниками,негры в полиции,ляпота...
Откуда промик salut? Попробовал на новом акке, не получилосьМожно ли применить по очереди NOW500, а потом Salut? Или только один из них?
Только хуже600/1500 или что-то лучше
буквы можно к квартире приписывать?с портабл броузера попробуй на компе
и кв сильно не коверкай за это тоже банят