Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не в аккаунте дело, а в номере в еде. Можно создать почтовый акк и после привязки "правильного номера" в eda - появится такой пром. Этот пром на повторку, на акках с таким промомом обычные не сработают - будет писать, что уже был первый заказ
может, я так не делала. у меня 90% акков без тел, там они тоже есть. тел потом дело не портит)

Ozon Банк
1767874473580.webp

1767874515346.webp

В купере можно заказать под 70% скидка, без всяких проблем. Доставка бесплатно.
Баллы пусть яндекс дает (500-ки желательно + промик 50% скидка) 😁

• Like +1
Реакции: Alicе
В купере можно заказать под 70% скидка, без всяких проблем. Доставка бесплатно.
Баллы пусть яндекс дает (500-ки желательно + промик 50% скидка) 😁
придется признаться, я стала там заказывать тоже)) ну, реально лучше 500/800, и метро можно норм заказать)

Они под 500/800 и доставку еще могут платную сделать...
ну, это да. надеюсь, СМ дотянет до конца января) пока здесь только лавка 800/1000 с баллами норм, но блин не у всех она есть( а СМ все же почти у всех

• Like +1
Реакции: Georg99 и nanoge
ну, это да. надеюсь, СМ дотянет до конца января) пока здесь только лавка 800/1000 с баллами норм, но блин не у всех она есть( а СМ все же почти у всех
А у кого она есть, может перед заказом написать что пришлось отменить скидку) как у меня сегодня... Набрал в Дэйли штук 8-9 промов под Еду, Лавку. Но на первый на обоих фрод

Последнее редактирование:
он жосска фродит, ты чо!!! Еще и номер сразу в бан, даже акк не удалить-восстановить

Последнее редактирование:
Народ, прошу, подскажите, где можно потратить эти 10к фантиков плюса?
В яндекс еде (5ка\магнит) у меня не получается их потратить, яндекс маркет конченый оверпрайс, ладно, окей с salut можно 1000 баллов потратить, а как остальные потратить?
Я так понял, эти баллы вообще самые настоящие фантики, хуже, чем сберспасибо.

• cat smile
  • Sad
Реакции: Torsten и Зимняя
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.