vova_nike8
Бог флуда
проверил, конечнопочту проверь, мб что прислали
последнее время мне что-то перестали слать на почту, а пару раз присылали рестораны будто вместо магазинов
проверил, конечнопочту проверь, мб что прислали
там 5 коробок подряд скидка 100р на афишу на всех акках вчерашних)))))))))))теперь сидеть раз в сутки перебирать эту херню ради промика ваще не стоит когда в коробасе дейли и так есть 500 от 800 без фрода
Еще 3 дня назад это началось, лучше пока не открывать))там 5 коробок подряд скидка 100р на афишу на всех акках вчерашних)))))))))))
Эльдорадо существует, как тут говорят умники все на поверхности))там 5 коробок подряд скидка 100р на афишу на всех акках вчерашних)))))))))))
у меня книги были, музыка и конопоиск промыНа этой неделе никаких заданий за плюсы, ни музыки, ни книг, ни фильмов
У всех так?
как зарегаться на ип есть гайд?давно
юр лица и ип
Да, у меня тоже такое началось сегодня, правда с промом Дейли из подборки на первый, 600/800На новореге Еды с 500/800 отмена после заказа прилетела. Бот в чате подтвердил бан. Месяца 3 такого не наблюдал. Опять за старое Яша взялся?
Хуя они лютуют, голодными на новый год всех оставятДа, у меня тоже такое началось сегодня, правда с промом Дейли из подборки на первый, 600/800
В купер фрод пипец, я 4 акка в утиль отправилКупер, самокат и магнит еще есть.
Почекай старые, накидывали 700/1200, на повторку легче проходят. Или если год не было заказов 900/1800В купер фрод пипец, я 4 акка в утиль отправил
Бюджет на еду закончился и промо исчезли, у меня так даже из фиолетовых проверенных с едой одни таски с афишей оставались. Как еда опять появится надо налегать засаливать сразу скопом.Еще 3 дня назад это началось, лучше пока не открывать))
Я почекал, там бан на все номера)Почекай старые, накидывали 700/1200, на повторку легче проходят. Или если год не было заказов 900/1800
всё ок там, сегодня бралХуя они лютуют, голодными на новый год всех оставят
Дак ты один заказ заказал? Или каждый день, ну ладно 2-3 раза в неделю, с одним то понятно что все оквсё ок там, сегодня брал
его там нетВ купер фрод пипец, я 4 акка в утиль отправил

А где серт? И почем потом толкать будешь?
Ага. Неделю назад еще писал, что они поубивали промокодыДа, у меня тоже такое началось сегодня, правда с промом Дейли из подборки на первый, 600/800