Agency961
Бог флуда
логика яши не ясна... Мне легкий заказ из магазина на 1 этаже моего же дома курьера с другого конца города на авто выцепилиМогут и 2 быть, заказывал с разницей 3-4 минуты, 2 разных приехало
логика яши не ясна... Мне легкий заказ из магазина на 1 этаже моего же дома курьера с другого конца города на авто выцепилиМогут и 2 быть, заказывал с разницей 3-4 минуты, 2 разных приехало
давно
Постоянно по несколько заказов делаю. Пешие/вело больше двух никогда не приносили, у них вроде ограничение.2-3 заказа сразу с одного/разных акков делал кто? Куры разные параллельно придут? Или один? Технические же если взял заказ, то всё наверное
Посмотреть вложение 1001839
Для обоих куров это могли быть вторые заказы. Или они просто не захотели брать мультизаказМогут и 2 быть, заказывал с разницей 3-4 минуты, 2 разных приехало
У меня тоже такое было. Видимо, это был ближайший свободный курлогика яши не ясна... Мне легкий заказ из магазина на 1 этаже моего же дома курьера с другого конца города на авто выцепили
Лайк за миниатюру! Кого там ещё надо было научить?
Не угадал, дарю темуОн промики копил
куркуля накуркулилиОн промики копил
Я хз мож вы за компами конечно сидите, на мобиле пох, пусть там хоть 4кЛайк за миниатюру! Кого там ещё надо было научить?
Да, речь про комп и размер мобильных картинок на весь экран. Фишка форумаЯ хз мож вы за компами конечно сидите, на мобиле пох, пусть там хоть 4к
Все эти сжатия юзали во времена диалапа 33.6
Еще про кнопку «ответить» ему расскажи.Лайк за миниатюру! Кого там ещё надо было научить?
Все уже. Ночные жрицы останутся голоднымиГде интересные разговоры про ролики?
Какие миниатюры.
Роллов больше не будет. Модераторы могут выдохнуть )Где интересные разговоры про ролики?
Какие миниатюры.
Они заправит за фантики)Все уже. Ночные жрицы останутся голодными![]()
Он иногда ее находит. Когда случай особенный!Еще про кнопку «ответить» ему расскажи.