Navka872
Знающий
Да, у меня на ресты далион так же 500-800???
Да, у меня на ресты далион так же 500-800???
вроде не пишет же куда? чисто по маске можно понятьДа, у меня на ресты дали
Пишет, ну и маска да рествроде не пишет же куда? чисто по маске можно понять
Нет, по прежнему на некоторых аккаунтах есть.25% альфа все?
попадалась сегодня точно25% альфа все?
Я тут посмотрел,что у меня с авито через Сдек третью неделю оплата не капает за пару-тройку отправлений,глянул,а там доставочки мои в отправлениях едут-то едут,но...вроде не пишет же куда? чисто по маске можно понять
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 996184

у меня вообще все пропало на аккаунтахУ всех исчезла игра во фрукты?
На первыйПодскажите, на почту пришел промокод 600/800, он на первый только заказ или можно применить на повторный?
У всех исчезла игра во фрукты?
если маска ded61rest не привязана к акку, то могу отдать 600-1000 Я честно, не помнюМожет есть у кого 500/800 на рест щас для повторного ?
вот что им не спится? нет везде своими рученками сучатмосквичииндусы проснулись, рубильник OFF
Доброе утроПохоже скоро промо будет ещё меньше, и по размеру, и по количеству.(
Ряд крупнейших ретейлеров, в том числе DNS, «М.Видео-Эльдорадо» и «Детский мир», обратились к премьер-министру Михаилу Мишустину с предложением ввести ограничения для маркетплейсов для обеспечения честной конкуренции в сфере торговли.
Для решения проблемы сети предлагают властям установить предельный объем средств, которые доминирующие онлайн-платформы могут использовать для снижения цен за свой счет.
Это свежая новость, от сегодняшнего дня. Они не успокаиваются...(Доброе утро
нажрешься теперь)И на 1 акк выпали рестики 100% и Чиббис именно на этот акк до 15.12 прислал промо 500/1500