Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, на почту пришел промокод 600/800, он на первый только заказ или можно применить на повторный?

Да, у меня на ресты дали
вроде не пишет же куда? чисто по маске можно понять
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1765179315540.webp

Последнее редактирование:
вроде не пишет же куда? чисто по маске можно понять

Посмотреть вложение 996184
Я тут посмотрел,что у меня с авито через Сдек третью неделю оплата не капает за пару-тройку отправлений,глянул,а там доставочки мои в отправлениях едут-то едут,но...Скриншот 08-12-2025 113349.webp

• Wow
Реакции: Алексейка
У всех исчезла игра во фрукты?
москвичи индусы проснулись, рубильник OFF

Может есть у кого 500/800 на рест щас для повторного ?
если маска ded61rest не привязана к акку, то могу отдать 600-1000 Я честно, не помню
или derest 500-800 есть
Какая то из них

• Like +1
Реакции: Маша и мишка
Похоже промо будет ещё меньше, и по размеру, и по количеству.(

Ряд крупнейших ретейлеров, в том числе DNS, «М.Видео-Эльдорадо» и «Детский мир», обратились к премьер-министру Михаилу Мишустину с предложением ввести ограничения для маркетплейсов для обеспечения честной конкуренции в сфере торговли.
Для решения проблемы сети предлагают властям установить предельный объем средств, которые доминирующие онлайн-платформы могут использовать для снижения цен за свой счет.

Похоже скоро промо будет ещё меньше, и по размеру, и по количеству.(

Ряд крупнейших ретейлеров, в том числе DNS, «М.Видео-Эльдорадо» и «Детский мир», обратились к премьер-министру Михаилу Мишустину с предложением ввести ограничения для маркетплейсов для обеспечения честной конкуренции в сфере торговли.
Для решения проблемы сети предлагают властям установить предельный объем средств, которые доминирующие онлайн-платформы могут использовать для снижения цен за свой счет.
Доброе утро

Это свежая новость, от сегодняшнего дня. Они не успокаиваются...(
Традиционная розница, по сути, встала на сторону крупных банков («Сбер», ВТБ, Альфа-банк, Т-Банк, Совкомбанк), пытающихся вынудить онлайн-площадки отказаться от субсидирования промоакций для потребителей и запретить им снижать цены при оплате товаров картами дочерних банков.

у меня тут странные новости. Прилетело 1000 бонусов на старый акк, где поддержка много месяцев назад писала, что вы нарушили правила, баллы не придут. Жаль что старые поудалял с такими же нарушениями.
И на 1 акк выпали рестики 100% и Чиббис именно на этот акк до 15.12 прислал промо 500/1500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.