Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо когда Дейли и баллов нет, отдыхаешь, голова не болит
Надо будет чем то себя занимать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Честные не могут быть во множественном числе
Ну в каждой семье может найтись несколько реально честных

кого? кому скидку не дали? а прям должны были
Там выше про тинька и мамочек писали

Лавка мало где есть. У нас нет.
Я не удивлюсь если реально развивать свои Дарк будут

Мне это тоже сказали, хотя в одном пункте 2-3 дня назад выдали без проблем по 4 последним цифрам тела и коду выдачи. Но в принципе это не проблема же. Выдают по номеру заказа и коду выдачи. Хотя где то неделю назад одна девчонка с ПВ меня удивила что типа вам сейчас на телефон код придёт. Но потом выдала по номеру заказа и коду выдачи. Но то что яша что то мутит это да..
у меня сегодня по номеру телефона не нашли, а по номеру заказа нашли и выдали. А фразу "сейчас на телефон код придёт" обычно выдают новенькие, у которых это в скрипте прописано. Опытные просто спрашивают код.

• Like +1
Реакции: Agency96 и sergions77
Мне это тоже сказали, хотя в одном пункте 2-3 дня назад выдали без проблем по 4 последним цифрам тела и коду выдачи. Но в принципе это не проблема же. Выдают по номеру заказа и коду выдачи. Хотя где то неделю назад одна девчонка с ПВ меня удивила что типа вам сейчас на телефон код придёт. Но потом выдала по номеру заказа и коду выдачи. Но то что яша что то мутит это да..
На телефон тоже самое отправляется вроде, что и на сайте

• Like +1
  • Dislike
Реакции: xsjlaqo и sergions77
На аптеки на маркете теперь промы не работают?

Задумка у них хорошая была с Дейли в плане маркетинга, дарить баллы чтобы новый пользователь, узнал что такое КиноПоиск, яндекс музыка, яндекс книги и т.д + промокоды на лавку и еду. Но есть одно, это Россия детка! 🤣

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Haha
Реакции: elk и HiiP
Если оттуда добавить в корзину, now500 и 2/8 пишет "Такого промокода нет". Без товаров из здрависити/пользы пром проходит.
Все работает
333.webp
Или мы про разное ?

Сегодня в 16 по мск всё еще показывало. Или это рофл? :troll:
А на почте? :ilied:
на некоторых аках пока показывает, мб еще не не везде накатили обноЛВения или тестят недовольство (я в ТП высказалась)
лучшеб рофл был :ilied:

на некоторых аках пока показывает, мб еще не не везде накатили обноЛВения или тестят недовольство (я в ТП высказалась)
лучшеб рофл был :ilied:
На почту то пришло на этом веселом акке? Туда так то тоже шлют номер заказа и код получения.

ой ли? по моему одному и тому же уже второй год не палит. правда он от ртк.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну да конечно, все ботоводы - не тележные, а их поставщики полные идиоты что IP меняют

У меня кое-где отображает коды для заказов в общем разделе "Заказы", зато на страничке с конкретно взятым заказом кода нет. Больше похоже на глюк

У вас там симки-то еще не "охладили". Мне вчера из-за этой новой херни уже курьер не дозвонился, увез все взад

Еда, Лавка - главное хвост ЯМа
1762979139965.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.