Ты какими пользуешься?Ну прокси тебе значит только остается
На некоторых аккаунтах есть 5% баллами на первую покупкуна маркет каким банком можно получить кэшбэк?, покупка на 6тыс
всем получается прокси остается?Ну прокси тебе значит только остается
1/2 не алеПриветствую. Есть два промика на перый заказ. Всё равно ф*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***род не умею обходить. 1000 от 2000 VV14PTAR и 700 от 2500 53NBPMNB оба на первый заказ
Да я сам еще только тестирую, у меня до чебурнета все и без них отлично было.Ты какими пользуешься?
Он с т банка. Там в условиях что карта их должна быть1/2 не але
Не, это фигня. Они их просто выключают периодическиОн с т банка. Там в условиях что карта их должна быть
Купил 10, завтра отпишусь по результатамДа я сам еще только тестирую, у меня до чебурнета все и без них отлично было.
У барыг в гайдах эти
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В прошлый раз включили только после того как на них в ТП толпу мамок натравили в телегеНе, это фигня. Они их просто выключают периодически
SalutА был какой-то общий пром 1/2 на первый заказ? появлялся в нескольких акках и пропал![]()
жив или того уже?
появился тоже… но когда добавляю в корзине пишет что на первый заказ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
попробуй тел поменятьпоявился тоже… но когда добавляю в корзине пишет что на первый заказ
козел
он стал умнее, уже поняла все что могла))попробуй тел поменять
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, в ямаркете перестали выдавать по номеру телефона заказы