Agency961
Бог флуда
дорого нынче по-больше в Португалии то (Можешь даже больше![]()
дорого нынче по-больше в Португалии то (Можешь даже больше![]()
я там дописал что доступ с пк есть, акк в профиле, но хочу виртуалку с якнигой восстановить, так на виртуалке и авторизация через паспорт в яндекс-браузере хочет подтверждения через пушА с ПК через почту ? тут
Они пофиксили то что я им сказал. Но из-за этого новый косяк вылез. Если найду, то скажу им куда тыкать.Была ведь попытка вернуть всем Дейли в ЧТ, но поторопились.
Как кодовое слово задать? Чёт искал не нашёл.друзья, слетела виртуалка с акком яши, и теперь при авторизации просит не пароль, а пуш из той виртуалки.. Не пойму как этот акк заставить забыть про существование той виртуалки..?
Изначально акк без привязки телефона, всегда по паролю заходил, есть кодовое слово, но из-за я.книг и я.диска тварь хочет большего, чем пароль..
зы он еще и по телефону как вариант предлагает, но телефон отлетел с 1 ноября
зы2 в бб-профиле авторизация есть, везде захожу, но не могу в я.книги попасть полтос на задании отжать)
Со школы целок собирал?)Невесты в молодости были? Так вот сейчас они чьи то жены...
Первый заказ сделаю, и пусть отлетает куда угодно.
Нет не подойдёт.. сейчас забрал.. проверил. Пишет: Этот промокод можно применить только в ресторанах.Народ кто нибудь в курсе, этот промокод из "Таинственной коробки" подойдет к разделу магазины? Посмотреть вложение 981389
В профиле разлогинь лишние сессиия там дописал что доступ с пк есть, акк в профиле, но хочу виртуалку с якнигой восстановить, так на виртуалке и авторизация через паспорт в яндекс-браузере хочет подтверждения через пуш
хотя именно через почту не пробовал, попробую, спасибо
UPD неа, хочет пуш..
эх, хорошие времена были, мне водители просроченный на один день йогурт привозили, молочко - в сласть съедалисьЗапретили выбрасывать, у нас в стране нищих нет, не гоже им в мусорках рыться)
1/10Народ, подскажите, есть ли сейчас актуальный промокод, чтобы выгоднее телефон за 50к купить?
вы там быстрее тыкайте, люди голодные... Уже самокат предлагают)Если найду, то скажу им куда тыкать.
О! Великий! Ищи быстрее,дети голодают )Они пофиксили то что я им сказал. Но из-за этого новый косяк вылез. Если найду, то скажу им куда тыкать.
Да. Википедию вот почитал.А сохраненную копию показывает?
У меня чебурнет, вообще все встало. Надо еще как-то приспосабливатьсяО! Великий! Ищи быстрее,дети голодают )
У тебя уже Клиника с этимУ меня чебурнет, вообще все встало. Надо еще как-то приспосабливаться
подскажите кто знает, пожалуйстаподскажите, есть ли смысл втб задание делать сегодня еще? не успеет же зачесться?
и есть ли шанс что на след неделе снова дадут?
я вроде тебе отвечал )))) в это говно даже простые люди не ходят....А вы вообще в Плюс Сити заходите..
делай, не ссы!подскажите
не знаю хорошо или плохо, но нужно сообщить @Helen-Mig что встало!У меня чебурнет, вообще все встало.
ак 22 года, я не вспомню точно, так как специально не задаю, но подозреваю что в настройках почтыКак кодовое слово задать? Чёт искал не нашёл.
Ниче, скоро и до тебя очередь дойдет. Работают не покладая рукУ тебя уже Клиника с этимЧерез пост его упоминаешь
![]()
У тебя все про зад было, на перед перешел? Мальвина, хватит хихикать из-под мышкине знаю хорошо или плохо, но нужно сообщить @Helen-Mig что встало!
Спасибо, что сообщил.не знаю хорошо или плохо, но нужно сообщить @Helen-Mig что встало!
Как кодовое слово задать? Чёт искал не нашёл.
ак 22 года, я не вспомню точно, так как специально не задаю, но подозреваю что в настройках почты
пс а не, в паспорте -> Безопастность, способы восстановления - контрольный вопрос. я про него говорил
в ид новинки - нет контрольного вопроса, не добавить вторую резервную почту (но можно редактировать первую)
где все это было раньше - осталось
на яме сделали разделение заказов на активные и завершенные
дак это у вас все про зад было, не у меня... Стоило один раз обосраться))))У тебя все про зад было, на перед перешел?
тут без меня есть тот, кто сообщает!!!Спасибо, что сообщил.
У него пока первые две стадии отрицание и гнев, погоди чуть и принятие будетУ тебя уже Клиника с этимЧерез пост его упоминаешь
![]()