Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
друзья, слетела виртуалка с акком яши, и теперь при авторизации просит не пароль, а пуш из той виртуалки.. Не пойму как этот акк заставить забыть про существование той виртуалки..?
Изначально акк без привязки телефона, всегда по паролю заходил, есть кодовое слово, но из-за я.книг и я.диска тварь хочет большего, чем пароль..

зы он еще и по телефону как вариант предлагает, но телефон отлетел с 1 ноября

зы2 в бб-профиле авторизация есть, везде захожу, но не могу в я.книги попасть полтос на задании отжать)
Зайди https://id.yandex.ru/security/devices и удали все дивайсы , тогда не будет пуш просить .

Уже и за старореги взялись на одном выполнил задание все норм, на другом Дейли отняли.

• Sad
Реакции: Alex122
В смысле "уже"? Отнимают рандомно, без разбора.
Прямо на глазах, вах-вах-вах! Куртка кожаная... три!!!
Я старореги делаю потихоньку, пока не отнимали, сегодня первый раз. Летом еще регистрировал аккаунты которые.

Минутку ждал, чтобы можно было пароль ввести?
Или просто через почту
первый раз специально не ждал, но пока виртуалка запустилась, думаю минутка прошла. Попыток было несколько, и через книги, и через паспорт, и через почту - переадресация на я.360 и затем в тот же паспорт. Вощем просит "подтвердите номер телефона" и подсовывает отлетевший номер.

Резервная почта привязана?
нет

дак акк в лс, попробую зайти
Друзья, проблему, в целом, решил. Когда полез удалять залогиненные девайсы, обнаружил, что этот акк залогинен еще на одном, физическом, настоящем телефоне.. Как оказалось, играл там когда-то в сити, авторизация в паспорте была и Я.Книги ее подцепили..

Это не решение проблемы, это случайность, как сейчас авторизоваться в этом акке не представляю, возможно отлежка поможет

• Like +1
первый раз специально не ждал, но пока виртуалка запустилась, думаю минутка прошла. Попыток было несколько, и через книги, и через паспорт, и через почту - переадресация на я.360 и затем в тот же паспорт. Вощем просит "подтвердите номер телефона" и подсовывает отлетевший номер.

нет

Друзья, проблему, в целом, решил. Когда полез удалять залогиненные девайсы, обнаружил, что этот акк залогинен еще на одном, физическом, настоящем телефоне.. Как оказалось, играл там когда-то в сити, авторизация в паспорте была и Я.Книги ее подцепили..

Это не решение проблемы, это случайность, как сейчас авторизоваться в этом акке не представляю, возможно отлежка поможет
Ак без резервной почты это как секс без презерватива с девушкой с низкой социальной ответственностью :wink:

• Haha
Уточнение
1762709207669.webp

Год еще должен быть, там только софт писать на передачу и учет карт минимум полгода. Скорее всего по аналогии с симами будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.