Agency961
Бог флуда
он видимо стадию 30 минут раз в неделю если повезет в школьном классе по очень большому блату не проходил никогдаУ него пока первые две стадии
он видимо стадию 30 минут раз в неделю если повезет в школьном классе по очень большому блату не проходил никогдаУ него пока первые две стадии
Пусть сама пишет, а сырки собачкам оставиттут без меня есть тот, кто сообщает!!!
Мальвина, тащи сырки!
Зайди https://id.yandex.ru/security/devices и удали все дивайсы , тогда не будет пуш просить .друзья, слетела виртуалка с акком яши, и теперь при авторизации просит не пароль, а пуш из той виртуалки.. Не пойму как этот акк заставить забыть про существование той виртуалки..?
Изначально акк без привязки телефона, всегда по паролю заходил, есть кодовое слово, но из-за я.книг и я.диска тварь хочет большего, чем пароль..
зы он еще и по телефону как вариант предлагает, но телефон отлетел с 1 ноября
зы2 в бб-профиле авторизация есть, везде захожу, но не могу в я.книги попасть полтос на задании отжать)
со вчерашнего дня кстате стоитнужно сообщить @Helen-Mig что встало!
я это проделал, теперь просит смс без вариантов)Зайди https://id.yandex.ru/security/devices и удали все дивайсы , тогда не будет пуш просить .
Минутку ждал, чтобы можно было пароль ввести?я это проделал, теперь просит смс без вариантов)
Резервная почта привязана?я это проделал, теперь просит смс без вариантов)
дак акк в лс, попробую зайтия это проделал, теперь просит смс без вариантов)
В смысле "уже"? Отнимают рандомно, без разбора.Уже и за старореги
Я старореги делаю потихоньку, пока не отнимали, сегодня первый раз. Летом еще регистрировал аккаунты которые.В смысле "уже"? Отнимают рандомно, без разбора.
Прямо на глазах, вах-вах-вах! Куртка кожаная... три!!!
первый раз специально не ждал, но пока виртуалка запустилась, думаю минутка прошла. Попыток было несколько, и через книги, и через паспорт, и через почту - переадресация на я.360 и затем в тот же паспорт. Вощем просит "подтвердите номер телефона" и подсовывает отлетевший номер.Минутку ждал, чтобы можно было пароль ввести?
Или просто через почту
нетРезервная почта привязана?
Друзья, проблему, в целом, решил. Когда полез удалять залогиненные девайсы, обнаружил, что этот акк залогинен еще на одном, физическом, настоящем телефоне.. Как оказалось, играл там когда-то в сити, авторизация в паспорте была и Я.Книги ее подцепили..дак акк в лс, попробую зайти
всем всё платитсястарореги Дейли отняли.
Ак без резервной почты это как секс без презерватива с девушкой с низкой социальной ответственностьюпервый раз специально не ждал, но пока виртуалка запустилась, думаю минутка прошла. Попыток было несколько, и через книги, и через паспорт, и через почту - переадресация на я.360 и затем в тот же паспорт. Вощем просит "подтвердите номер телефона" и подсовывает отлетевший номер.
нет
Друзья, проблему, в целом, решил. Когда полез удалять залогиненные девайсы, обнаружил, что этот акк залогинен еще на одном, физическом, настоящем телефоне.. Как оказалось, играл там когда-то в сити, авторизация в паспорте была и Я.Книги ее подцепили..
Это не решение проблемы, это случайность, как сейчас авторизоваться в этом акке не представляю, возможно отлежка поможет

Которая при анкете превращается в тыкву))Ак без резервной почты это как секс без презерватива с девушкой с низкой социальной ответственностью![]()
там гораздо глубже надо заходить, и в разные места, пока есть доступ к номерусекс без презерватива
В статье про это написано)