zakupan15
Бог флуда
Запретили выбрасывать, у нас в стране нищих нет, не гоже им в мусорках рыться)если все так плохо как стелишь, за любой 6кой и гамнитом, насколько мне известно, горы етьбы обычно можно найти
Запретили выбрасывать, у нас в стране нищих нет, не гоже им в мусорках рыться)если все так плохо как стелишь, за любой 6кой и гамнитом, насколько мне известно, горы етьбы обычно можно найти
У меня в лавке уже месяца три как их всех убрали после моих многочисленных жалоб.... Они даже по-русски никто не говорил и адрес по навигатору сопоставить не могли... Как алексейка на улице из ловилиндус-студент, айтишник.
ну индус это еще гуд, английский нэйтив..был рад, похоже, даже поболтать)) с ближнего зарубежья бывает потяжелее контакт установить.. так ловлю на улице тоже, дом многоподъездный без номера пишу.У меня в лавке уже месяца три как их всех убрали после моих многочисленных жалоб.... Они даже по-русски никто не говорил и адрес по навигатору сопоставить не могли... Как алексейка на улице из ловил
Симка не просто отлетит, а и прилетит к другому. Он же всё равно в этот акк пролезет?А почему, если в айди ставлю вход по паролю, один хрен смс просит?
Пока симки не отлетели, хотел акков поднаштамповать, но как входить потом(
нэйтив на уровне насяльникак осинень секиса хосиса - в смысле именно такого произношения.у индус это еще гуд, английский нэйтив
да? а куда теперь девают? заставляют после смены сотрудников все съедать? Как в садике? Андрюша, пока не доешь с нами гулять не пойдешь!Запретили выбрасывать, у нас в стране нищих нет, не гоже им в мусорках рыться)
Всегда индусский английский понимаю лучше чем оззи или скотчей-там вообще трубаСимка не просто отлетит, а и прилетит к другому. Он же всё равно в этот акк пролезет?
нэйтив на уровне насяльникак осинень секиса хосиса - в смысле именно такого произношения.
хрен их поймёшь, только интеллигенты с образованием говорят на понятно произносимом языке.
хз кстати, как они пишут, наверное так же.
Продают владельцам мелких магазинов или отдают )да? а куда теперь девают? заставляют после смены сотрудников все съедать? Как в садике? Андрюша, пока не доешь с нами гулять не пойдешь!
Если дейли не отберут)подскажите, есть ли смысл втб задание делать сегодня еще? не успеет же зачесться?
и есть ли шанс что на след неделе снова дадут?
Которые с рыбами - живы остались, а которые штырило-отпускало (без рыб) - все окончательно отлетели, даже если ничего с них не забирал, акков 10 из 50 осталось с живым Дейли. Новая программа лояльности - новый антифрод...Снова воскресенье, и снова отлетела оставшаяся часть живых Дейли, которые всю неделю прекрасно себя чувствовали
наверное, потому-что на том же уровне советско-российского школьного уровня "вис из зэ тейбл" )Всегда индусский английский понимаю лучше чем оззи или скотчей-там вообще труба
Это не новый антифрод, а Яша наиндусил.Новая программа лояльности - новый антифрод...
рожа у тебя знакомая)Это не новый антифрод, а Яша наиндусил.
Можешь даже большеКак думаешь, разиндусят или можно спокойно в Португалию на 2-3 недели ехать?
Невесты в молодости были? Так вот сейчас они чьи то жены...Симка не просто отлетит, а и прилетит к другому. Он же всё равно в этот акк пролезет?
А с ПК через почту ? тутдрузья, слетела виртуалка с акком яши, и теперь при авторизации просит не пароль, а пуш из той виртуалки.. Не пойму как этот акк заставить забыть про существование той виртуалки..?
Изначально акк без привязки телефона, всегда по паролю заходил, есть кодовое слово, но из-за я.книг и я.диска тварь хочет большего, чем пароль..
зы он еще и по телефону как вариант предлагает, но телефон отлетел с 1 ноября