Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снова воскресенье, и снова отлетела оставшаяся часть живых Дейли, которые всю неделю прекрасно себя чувствовали
пора привыкнуть что теперь отлетает все: и новореги вчерашние и прокаченные акки... и не только в выхи...

• Like +1
Реакции: Andrzyk82
Так всё таки Нет, или Да..? 🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пора привыкнуть что теперь отлетает все: и новореги вчерашние и прокаченные акки... и не только в выхи...
По всей видимости грядёт большая перемена☝️

Грядёт она! Вот такое письмо пришло от Маркета о грандиозной распродажи 11.11 :eek: Или очередном разводе.. :D Стоит лишь взглянуть на цены.. 🤔 Сницожрмок.webpСнбрримок.webp

• cat smile
  • Love +1
Реакции: Alex122 и Alicе
Стоит лишь взглянуть на цены..
я вчера писал- отложенный товар подорожал на 3.5к)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мы выбираем, нас выбирают,
у нас еще есть выбор, у яши видимо нет.... Четвертый квартал будет упадочным, если не одумаются

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Alex122, Alicе и Dr.Serg
И будет 2+50+10 ?
Тупой вопрос :rolleyes:
2 - это что? Категория за "все покупки"? 50 - рулетка "суперы"? Если так - то категории же не суммируются. Будет при выполнении условий по автопополнению и верификации 50+10 - рулетка + наибольшая подходящая категория

Подскажите где пожрать можно купить по скидки с голоду пухну в яме нет ни хера

Подскажите где пожрать можно купить по скидки с голоду пухну в яме нет ни хера
если все так плохо как стелишь, за любой 6кой и гамнитом, насколько мне известно, горы етьбы обычно можно найти

если все так плохо как стелишь, за любой 6кой и гамнитом, насколько мне известно, горы етьбы обычно можно найти
этого уже во многих городах нет, сейчас всю "свежатину" в заказы в доставку пытаются спихнуть, рефаундерам спасибо, теперь возврата за некачественные продукты почти не добиться

• monkey
Реакции: Алексейка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.