Agency961
Бог флуда
пора привыкнуть что теперь отлетает все: и новореги вчерашние и прокаченные акки... и не только в выхи...Снова воскресенье, и снова отлетела оставшаяся часть живых Дейли, которые всю неделю прекрасно себя чувствовали
пора привыкнуть что теперь отлетает все: и новореги вчерашние и прокаченные акки... и не только в выхи...Снова воскресенье, и снова отлетела оставшаяся часть живых Дейли, которые всю неделю прекрасно себя чувствовали
Так всё таки Нет, или Да..?Да ну...
По всей видимости грядёт большая переменапора привыкнуть что теперь отлетает все: и новореги вчерашние и прокаченные акки... и не только в выхи...
Мы выбираем, нас выбирают,большая перемена![]()
я вчера писал- отложенный товар подорожал на 3.5к)Стоит лишь взглянуть на цены..
у нас еще есть выбор, у яши видимо нет.... Четвертый квартал будет упадочным, если не одумаютсяМы выбираем, нас выбирают,
дак это давно уже, баян же)Тадамс
Давно говорили про это, тут уже все,похоже скоро законопроект высрутдак это давно уже, баян же)
Нужно подключить автопополнение карты Пэя. Автопополнение доступно с привязанного счета + верификация.
И будет 2+50+10 ?Нужно подключить автопополнение карты Пэя. Автопополнение доступно с привязанного счета + верификация.
2 - это что? Категория за "все покупки"? 50 - рулетка "суперы"? Если так - то категории же не суммируются. Будет при выполнении условий по автопополнению и верификации 50+10 - рулетка + наибольшая подходящая категорияИ будет 2+50+10 ?
Тупой вопрос![]()
На рынке же..Подскажите где пожрать можно купить по скидки с голоду пухну в яме нет ни хера
Не. Ща попробую.Почту резервную привязал?
если все так плохо как стелишь, за любой 6кой и гамнитом, насколько мне известно, горы етьбы обычно можно найтиПодскажите где пожрать можно купить по скидки с голоду пухну в яме нет ни хера
этого уже во многих городах нет, сейчас всю "свежатину" в заказы в доставку пытаются спихнуть, рефаундерам спасибо, теперь возврата за некачественные продукты почти не добитьсяесли все так плохо как стелишь, за любой 6кой и гамнитом, насколько мне известно, горы етьбы обычно можно найти
Проверить вроде не долго, 2-3 дня назад прокатило у меняТак всё таки Нет, или Да..?![]()