Панда ՞•ﻌ•՞
Бог флуда
Было бы интересно где-нибудь почитать, массово ли это у обычных юзеров, а не у тех у кого мультиаккаутинг.Впечатление, что у них глюк именно с заданиями
Да и тут вроде уже писали, что Яша абузеров через миппед палит
Было бы интересно где-нибудь почитать, массово ли это у обычных юзеров, а не у тех у кого мультиаккаутинг.Впечатление, что у них глюк именно с заданиями
дак есть еще с десяток форумов с арбузом) Тот же лолз какой-нитьДа и тут вроде уже писали, что Яша абузеров через миппед палит
Обычные пользователи крайне редко пользуются Дейли. Мои знакомые никто об этом не слышал/не видел,пока не покажешь где это. Да и потом особого интереса нетБыло бы интересно где-нибудь почитать, массово ли это у обычных юзеров, а не у тех у кого мультиаккаутинг.
Да и тут вроде уже писали, что Яша абузеров через миппед палит![]()
хотелось бы услышать мнение Оленевода по этому поводуМои знакомые никто об этом не слышал
видимо в среду всему отделу маркетологов теперь прилетит огромнаяяяяяяя ПИЗДЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ за проделанную работу и освоенные бюджеты, потому какОбычные пользователи крайне редко пользуются Дейли. Мои знакомые никто об этом не слышал/не видел,пока не покажешь где это.
и все это прочитаетЯша абузеров через миппед палит
там же написано на купонеА это до скольки?
Там от, а не до. Сболовские 75% кстати и без прайма фигачаттам же написано на купоне
В каком месте сложный?очень сложный фрод, не каждому под силу
В итоги 900/1200 прогрузился к вечеру, зря вообще старался, на магазины не хочет.тогда подожди 00.00 и проверь следующий - лавку или яеду. а этот по идее повторится через три дня
очень много нюансовВ каком месте сложный?
Больше 500 не скидывает.
Поэтому они даже рекламу по тв запустилиОбычные пользователи крайне редко пользуются Дейли. Мои знакомые никто об этом не слышал/не видел,пока не покажешь где это. Да и потом особого интереса нет

Условия применения данного прома какие?завтра посмотрим)
он мой твой) так тоСкоро мой пром во все паблики сольют![]()
Паштет его знаетУсловия применения данного прома какие?
На пипире уже было, но чувака забанилиСкоро мой пром во все паблики сольют![]()
И яша его включит, чтобы народ не гневатьСкоро мой пром во все паблики сольют![]()