Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Впечатление, что у них глюк именно с заданиями
Было бы интересно где-нибудь почитать, массово ли это у обычных юзеров, а не у тех у кого мультиаккаутинг.
Да и тут вроде уже писали, что Яша абузеров через миппед палит 🧐

• cat
Реакции: Helen-Mig
Было бы интересно где-нибудь почитать, массово ли это у обычных юзеров, а не у тех у кого мультиаккаутинг.
Да и тут вроде уже писали, что Яша абузеров через миппед палит 🧐
Обычные пользователи крайне редко пользуются Дейли. Мои знакомые никто об этом не слышал/не видел,пока не покажешь где это. Да и потом особого интереса нет

дак есть еще с десяток форумов с арбузом) Тот же лолз какой-нить
Они только за джедаями следят
А это до скольки?
1762101227823.webp

Последнее редактирование:
Обычные пользователи крайне редко пользуются Дейли. Мои знакомые никто об этом не слышал/не видел,пока не покажешь где это.
видимо в среду всему отделу маркетологов теперь прилетит огромнаяяяяяяя ПИЗДЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ за проделанную работу и освоенные бюджеты, потому как
Яша абузеров через миппед палит
и все это прочитает

А это до скольки?
там же написано на купоне
залупер решил составить конкуренцию яше
но есть нюанс
очень сложный фрод, не каждому под силу
иногда акичи отлетают даже у меня
хотя я там уже выбрал уже более 1к зак

• Wow
Реакции: Georg99
тогда подожди 00.00 и проверь следующий - лавку или яеду. а этот по идее повторится через три дня
В итоги 900/1200 прогрузился к вечеру, зря вообще старался, на магазины не хочет.

Что-то пару тройку страничек прочитал, нечего про Яму. Яма всё совсем не пригодна для заказов стала?

Обычные пользователи крайне редко пользуются Дейли. Мои знакомые никто об этом не слышал/не видел,пока не покажешь где это. Да и потом особого интереса нет
Поэтому они даже рекламу по тв запустили :8:
На перчике мамонты до сих пор иногда спустя 2,5 года узнают и выкладывают в скидках :8:

• Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: YanchikMi, Jedi и Georg99
завтра посмотрим)
Условия применения данного прома какие?

Вообще, мне нужно на 5 тыр одну позицию заказать. Оптимальный пром посоветуйте, плиз. На акках с Плюсом ничего не нашел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.