Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
говорю же, это метка, делай не делай всеравно отнимут. особо палевно повторы и пригл150, дели50, эти 99% отлетят к обеду ужину, даже без посторонней помощи
Возможно и отлетит, но если попытаться взять, то прилетит бан плюсов

В плюсе висит такое, при нажатии кода нет, только переход в яе, там код сам не применяется. Как его достать?

Вложения

• IMG_0609.webp
    IMG_0609.webp
    3,6 MB · Просмотры: 118
Раздел с едой не для вопросов, если будет там взбрыкивать, могут и на пару дней забанить.
шрифт малость не угадал
ну вот, и "близкого" им сдал
ну я с утра рискнула))
Откуда у вас у всех повторы? У меня был кинопоиск пару недель назад несколько раз, смотрел, он тупо просто не засчитывал. Больше ничего повторно не подкидывают. Да даже "1 новое задание" почти не подкидывают.

Ну это статистическая погрешность.
какой ты пессимист)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В плюсе висит такое, при нажатии кода нет, только переход в яе, там код сам не применяется. Как его достать?
в другом браузере попробуй
здесь проверь, может взялся как))
plus.yandex.ru/daily/rewards
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Откуда у вас у всех повторы?
ну как? компенсация за неудачи прошлых недель)

• Like +1
Реакции: GG2
Мало того что стали отнимать дейли за выполнение заданий.. Так у меня он отлетел на отлежавшемся аккаунте при попытке забрать подарок из фиолетовой коробки :oops:Сниииммсмок.webp

• Wow
Реакции: Georg99
дак сказали же
за любой задание или коробку отбирают
Спецом сегодня.. в Воскресный день.. ни делал ни одного задания.. Потом вспомнил что на одном аккаунте есть коробочка с промо 600/1000 в Яде.. Думаю дай ка я заберу свой заслуженный подарок.. и закажу что нибудь полезное и вкусное в магните.. собрал корзину.. за час до закрытия магазина и пошёл за подарком с промокодом.. и тут Яша меня и прихлопнул.. и забрал Дейли.. :mad: оставив одни вопросы? 🤔

• Wow
Реакции: Ghj[j;bq
Вот 2 акка параллельно, на одном вообще паленая афиша только в фиолете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.