Залогинь пару акков в антик и там сделай на пробуПопробовал на одном акке, да все отбирают за киномузыку))))
Возможно и отлетит, но если попытаться взять, то прилетит бан плюсовговорю же, это метка, делай не делай всеравно отнимут. особо палевно повторы и пригл150, дели50, эти 99% отлетят к обеду ужину, даже без посторонней помощи
Джеди, давно пора. Ты и так совсем зелёненький...Ну это статистическая погрешность.
Я тоже, только из-за сигарет достал. Все, бросаю
Я в антике делал, все равно отобрали дейлиЗалогинь пару акков в антик и там сделай на пробу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или пиши пасс/логин, проверю на своих отпечатках
Это не яДжеди, давно пора. Ты и так совсем зелёненький...
там отлетает тоже))Залогинь пару акков в антик и там сделай на пробу
Раздел с едой не для вопросов, если будет там взбрыкивать, могут и на пару дней забанить.Актуальные промокоды и скидки на различные сервисы вы можете посмотреть по ссылке https://mipped.pfm.live/, либо в telegram боте https://t.me/mipped_promo_bot
![]()
Деливери магазины
Деливери — крупнейший сервис доставки из любимых магазинов, рынков и фуд-моллов, аптек, зоомагазинов. Продукты, бытовая химия, цветы, товары для детей, ремонта, автомобиля и многое другое с быстрой доставкой от 30 минут.
Актуальные промокоды:
- FKM17MSN - Скидка 600₽ от 1500₽ в Магните при первом заказе...
шрифт малость не угадал
ну вот, и "близкого" им сдал
Откуда у вас у всех повторы? У меня был кинопоиск пару недель назад несколько раз, смотрел, он тупо просто не засчитывал. Больше ничего повторно не подкидывают. Да даже "1 новое задание" почти не подкидывают.ну я с утра рискнула))
какой ты пессимист)))Ну это статистическая погрешность.
в другом браузере попробуйВ плюсе висит такое, при нажатии кода нет, только переход в яе, там код сам не применяется. Как его достать?
ну как? компенсация за неудачи прошлых недель)Откуда у вас у всех повторы?
На странице промокодов нет его, другой браузер не помог.в другом браузере попробуй
здесь проверь, может взялся как))
plus.yandex.ru/daily/rewards
близкий был спецом создан перед этим, интересно будет понаблюдать его судьбу)ну вот, и "близкого" им сдал
тогда подожди 00.00 и проверь следующий - лавку или яеду. а этот по идее повторится через три дняНа странице промокодов нет его, другой браузер не помог.
дак сказали жеТак у меня он отлетел на отлежавшемся аккаунте при попытке забрать подарок из фиолетовой коробки
Ща глянул, регал акк на ваши точки по приколу в антике на тест 18д назад, сейчас прекрасно собрал музыку и фильм, неделю назад тоже на этомтам отлетает тоже))
Спецом сегодня.. в Воскресный день.. ни делал ни одного задания.. Потом вспомнил что на одном аккаунте есть коробочка с промо 600/1000 в Яде.. Думаю дай ка я заберу свой заслуженный подарок.. и закажу что нибудь полезное и вкусное в магните.. собрал корзину.. за час до закрытия магазина и пошёл за подарком с промокодом.. и тут Яша меня и прихлопнул.. и забрал Дейли..дак сказали же
за любой задание или коробку отбирают