Agency961
Бог флуда
ползунки пееключал?Вошел под Agency96
---------Двойное сообщение соединено: ---------
щаз, погоди..... Отключаю!У меня не забанили почему-то, может аккаунтов мало.
ползунки пееключал?Вошел под Agency96
щаз, погоди..... Отключаю!У меня не забанили почему-то, может аккаунтов мало.
какой прошлый раз, они ж каждую неделю задваиваются)в прощлый раз за задвоеные задания банили дейли
на прошлой неделе побанили за субботу-воскресенье повторныекакой прошлый раз, они ж каждую неделю задваиваются)
суббота.пивко пьёшь? За тобой не замечено...часто ошибки в словах делаешь и много пишешь.по субботнему)))))))Интерне-то у ткбя с КВН разогнался? Инопланетянен клянётся,что не пьющий,гонит только для друзей,но тоже не верю ему,сам взял сейчас сыра.винца(не осуждайте) ящик орешков,помидорок - на ветке 70р. на базе за кило ,сливки помидорки -30 рублей,4 помидора азеровских розовых за 50 р-но отошли лни уже.на тушение пойдут,сладкий перчик тонкий по 50р,толстый по 40р.,включил проектор -и буду пересматривать один звонок-" года пролежало кино на полках,а Козловского вообще не любил.как и Володина,но просто зашло кино.стиль,антураж,игра актёров...в прощлый раз за задвоеные задания банили дейли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мы так то прикалываемся))

Да, узнал как включить NOW500 на староновороегах 180ползунки пееключал?
Издеваешься? Не дотягиваю почему-то уже до 2000 третий раз за месяц публикуют 2000,.любопытно,но абсолютно не интересно,ну нет у меня акков без заказа в маркете и с фантиками,а за деньги вообще не комильфо 500-2000)))Да, узнал как включить NOW500 на старых
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На староновороегах 180. У тебя как раз дойдут, вот и узнаешьну нет у меня акков без заказа в маркете и с фантиками
Я завтра 1 от 2 включуВключи 1/3

Это у Яши очередное помутнение, за кинопоиск только что отняли после выполнениязадание появилось "пригласи друга" за 150 и тут же отобрали дейли![]()
P.S. на многих старых акках появился сейчас кинопоиск, при заборе отнимают дейли
я же говорилзадание появилось "пригласи друга" за 150 и тут же отобрали дейли
на прошлой неделе побанили за субботу-воскресенье повторные
это видит.... и еще пару сотнен параметровЧто оно вообще видит android id imei номер телефона оператора или что.