KYC (Know Your Customer), или «знай своего клиента», — это процедура проверки личности клиента, необходимая финансовым учреждениям и другим компаниям для предотвращения мошенничества, отмывания денег и финансирования терроризма. Процесс включает сбор и верификацию личных данных, проверку документов и оценку рисков, связанных с клиентом, чтобы убедиться в его благонадежности перед началом сотрудничества.Что есть постоянно упоминаемый в теме "кус"?)
Есть, но там от количества покупок зависит, а не от "рейтинга"я вам больше скажу в озоне тоже такое есть
Для незамороченного абузера - это сложно все. Можно просто проверить где дешевле всего выходит в итоге - на том акке и заказывать...От баллов не зависит, просто пока ты их фармишь палишься и Яша тебе рейтинг снижает.
После первой покупки тоже возрастает.
Вообще заходить туда надо только с ссылкой на товар, чтобы сразу урвать пока цена не выросла.
писал в поддержку. Если вы только что купили номер или номер уходил в блок, то они смс на этот номер не отправляют от 1 до 3 днейПочему Яндекс может не присылать смс при регистрации? Помогите пожалуйста
Может он за госуслуги посчитал лишние симки? Там до сих пор считают, аж сайт виснетПочему Яндекс может не присылать смс при регистрации? Помогите пожалуйста
Предлагаешь ,пока не поздно на все деньги на все акки закупиться Яндексом сейчас?
В Го. Условия те же, что с 500\800. Но не на всех аккаунтах такой естьКакие условия получения промика 800/1100? Он в приложении еды или Яндекс GO?
Уходим на каникулы, на распродажы не нужны промо, мамонты и так всё вынесутalfa и vtb сдохли, есть еще такие промо? можно в лс?
В тиньке на др дают 1\3alfa и vtb сдохли, есть еще такие промо? можно в лс?
Не трожь сырки, это святое. А то тебя тоже проклянутА если серьёзно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На новорегах или 180?1\5
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это где там и за сколько дней до?В тиньке на др дают 1\3
Там хн оказалась, на список товаровНа новорегах или 180?
7 дней до, и 6 после, в подаркахЭто где там и за сколько дней до?
Раньше за две недели был и две недели после. Я записал и через месяц применил - работал.7 дней до, и 6 после, в подарках
Если не погружается, то сам знаешь - это бан)На Госуслугах у кого-то хоть обновился список после полуночи?
А что это у тебя за хрень?
это не у меня, это у яшиА что это у тебя за хрень?