Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно так, почты не было, на входе в диск создало логин и пароль, поставить все 4 ползунка на вкл. не могу, предлагает купить. И что в таком случае делать, как засчитать задание?
Вопрос примерно тот же, но посложнее) Вчера на другом акке пытался выполнить задание по 360, подключил, но безлимит не смог поставить в диске, задание висело в ожидании подклю. автозагрузки, ночью задания обновились и это задание есть снова, но как не подключенное, при нажатии пишет что 360 уже подключен, безлимит на диске сейчас подключил. Такое задание еще можно как то засчитать?

Если есть доступ к акку яндекса, то там без авторизации в Пэй можно написать в их поддержку в чат и попросить закрыть. Если доступа нет, то восстанавливать, иначе не закрыть.
Написал им в чат, чтобы закрыли. А они паспорт просят) Это всегда так было или раньше можно без селфи закрыть?

Вопрос примерно тот же, но посложнее) Вчера на другом акке пытался выполнить задание по 360, подключил, но безлимит не смог поставить в диске, задание висело в ожидании подклю. автозагрузки, ночью задания обновились и это задание есть снова, но как не подключенное, при нажатии пишет что 360 уже подключен, безлимит на диске сейчас подключил. Такое задание еще можно как то засчитать?
Ждать отключения опции.
333.webp

• Like +1
Реакции: GG2
Привет, кто как сейчас обходит антифрод в Яндекс еде? Теперь не сразу фродит, а отменяет заказы через 5 минут после оформления "что-то пошло не так". Может кто подскажет? Не буду сливать

• cat smile
Реакции: PAIIITET
Вот в этой Акции «Вау распродажа» Сниcffhhjgмок.webp
Никогда ничего путнего не попадается.. 😕

• Like +1
Реакции: Georg99
очень неприятная тенденция
с картой чета было, новая вирт, привязалась но не оплачивалось, 13 отмен карлo_O ц раза падал в голодный обмарок
все перепробовал адреса тел, посленее на что думал на нее)

Последнее редактирование:
  • Like +1
а, с родной яшиной не пробовал платить?
она точно нигде не светилась
не, яшиной там нет. Я ее ток за ++теперь выпускаю,вот жду предложений)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я по сбп всегда плачу.
даж не умею) над будет попробовать. Какие плюсы?
карта с которой платишь не палится?
К будущим оплатам не привязывается? Ну чтоб за плюс не списало.

Последнее редактирование:
  • Like +1
да у них утенок на самокате даже не в шлеме, а в очках, потому что голова видимо уже все равно отбита
это потому что он летит в пятак за моим заказом
с пятака они приезжают ко мне не такие весёлые, заказ сложный

• cat smile
Со скидкой первого заказа в лавке только промо дейли клеится или другие какие есть вне дейли?
Тоже интересно) бывает ли общий такой? Или всё таки только из своих +, и те что на главной бывали (хотя на главной у меня ничего нет кроме парочки афиш).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.