Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дак да)) еще и вместо плюсов звезды теперьЭти шакалы опять начали дейли отбирать ?
из скольки?Кинули с начислением кэшбека - 40 раз.
из чуть более ста попытокиз скольки?
У меня с магазинами проблем нет вообще. Плачу qr, засчитывает моментально.но также были случаи и с начислением за: продуктовые магазы
Да нах твои магазины про которые ты каждый день пишешь, с магазинами всегда норм было, тут всех интересует серты озон и валберис!У меня с магазинами проблем нет вообще. Плачу qr, засчитывает моментально.
А вот оплата nfc это рулетка.
Проспись.Да нах твои магазины про которые ты каждый день пишешь, с магазинами всегда норм было, тут всех интересует серты озон и валберис!
А вот раньше писали что зависит от магазина или это про КБ писали. Почему то помню, что какие-то магазины подходят, какие-то нет. Сейчас любой Бристоль подходит? Проверю.Рискнул в Бристоле по QR оплатить - моментальное начисление, но там и сразу показывает сколько дадут. Реально опять их суперами сделали.
Выяснилось откуда в Пэе глюки растут - теперь все чрез Сбер идет похоже, а не Альфу
Барахла нужно меньше собирать с озоновДа нах твои магазины про которые ты каждый день пишешь, с магазинами всегда норм было, тут всех интересует серты озон и валберис!
Хнет об этом спамит несколько дней уже.?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пропустил.Хнет об этом спамит несколько дней уже.
Зависит от времени года: весной этот же магаз был супером, летом нет, осенью вот опять, хз чего зимой будетА вот раньше писали что зависит от магазина или это про КБ писали. Почему то помню, что какие-то магазины подходят, какие-то нет. Сейчас любой Бристоль подходит? Проверю.
Все акки Озона были разные?Подбил свою статистику за сентябрь-октябрь по начислению кэша за "суперы". Кинули с начислением кэшбека - 40 раз.
Ну ты не думай, что все для этого тарят серты)Барахла нужно меньше собирать с озонов
Именно так, почты не было, на входе в диск создало логин и пароль, поставить все 4 ползунка на вкл. не могу, предлагает купить. И что в таком случае делать, как засчитать задание?если акк был изначально без своей почты yandex, вы в этот момент подключили тариф, а потом при заходе в приложение вас попросили создать логин, то возможно тариф у вас не применился.
А, ну драных перекупов вообще не жалко, скатертью дорожкаНу ты не думай, что все для этого тарят серты)
Как мне отвечали подождать.Именно так, почты не было, на входе в диск создало логин и пароль, поставить все 4 ползунка на вкл. не могу, предлагает купить. И что в таком случае делать, как засчитать задание?