Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все не прочитала. вы видели, что промы с коротким сроком на странице плюса вернули?)
А как тебе срок годности у моего прома? Вчера старый акк откопал Яшин без заказов в еде и лавке,в меню предложили ввести перед заказом,я ввёл,а он вон что написал,как-будто старьём из бабушкиного сундука пахнуло,совсем Яша старорегов не ценит))) Скриншот 21-10-2025 115642.webp

А в мелких продуктовых магазах по какому мсс оплата проходит? Как супер может работать?

купи чупа-чупс и проверь
Насколько мне память не изменяет яшина карта относится к флагомерам, чупу-чупс можно не тратиться, достаточно просто сунуть карту с балансом меньше суммы покупки, в неудачной операции будет виден МСС

Насколько мне память не изменяет яшина карта относится к флагомерам, чупу-чупс можно не тратиться, достаточно просто сунуть карту с балансом меньше суммы покупки, в неудачной операции будет виден МСС
ну можно и с грязью, да...

• Sad
Реакции: Bobnur
в маркете как сейчас обстоят дела с компенсацией по отмене заказа продавцом? в чате что то активно меня посылают...
Если еще работает: Негатив писать в отзовиках, там в сообщения более престижные менеджеры напишут потом, обычно компенсируют

Хм....
Только заметил
Посмотреть вложение 973457
Задолбали отнимать возвращать дейли.
а в каком это разделе? это само появляется или подарок за задания? а то на главной станице плюса что - то были раньше рекомендации, типа называлось как - то "скидка для вас" или что - то типа того, а куда - то всё пропало. а теперь не могу найти этот раздел. чего они всё поменяли

ну во первых,тогда он не получит чупа-чупс,а во-вторых не увидит в истории,зачислил ли Яша ему кашу за чупа-чупсину.Всё равно как-то карту распечатывать надо,сразу в марктплейсы сейчас стрёмно соваться)

• Like +1
Реакции: kors_v и Bobnur
А в мелких продуктовых магазах по какому мсс оплата проходит?
Какую деятельность ИП данного мелкого ТСП выбрал главной для себя при регистрации, такой код банк-эквайер терминала, скорее всего, и выдал ему, флагомерьте - тут баб Ванг нету))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну можно и с грязью, да...
А как же - ну я забытая, простите, сейчас посмотрю баланс, то есть это типа, фу, какая ты бедная грязь? 😁
ну во первых,тогда он не получит чупа-чупс
Согласен, пососать чупик всегда обязан быть в запасе))) (потренироваться в ожиданиях каши) ведь с точки зрения кидания каши тут уже писали, за мелкие начисляет, за крупные болтик

По мне так более достойно будет выглядеть это типа так:
«Я похоже забыл перевести со своего охулиярного счета на эту мелкую карту, гарсон, отложи как мой пакетик, сча гляну», чем:
«дай ка мне чупик, ой, у меня кажется ещё немного деньжат есть, дай мне и шоколадку ещё))

Последнее редактирование:
Какую деятельность ИП данного мелкого ТСП выбрал главной для себя при регистрации
у меня несколько киосков овощи-фрукты на районе с МСС супермаркеты. А еще одна большая бильярдная тож с МСС супермаркета)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

скорее всего, и выдал ему, флагомерьте - тут баб Ванг нету))
посмотри наш мини-сериал Чужие деньги, сразу все станет понятно

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Bobnur
Деньги кому возвращали за подписку плюса, если в чате на пункт какой-то ссылаются, что не отдадим 399 руб 😡 И по времени сколько примерно ждать возврат?

Какую деятельность ИП данного мелкого ТСП выбрал главной для себя при регистрации, такой код банк-эквайер терминала, скорее всего, и выдал ему, флагомерьте - тут баб Ванг нету))
ИП и конторы после начала деятельности должны по закону ставить себе главным ОКВЭД той деятельности который дает больший доход. Периодичность не помню, но для ИП вероятно это 1 год.

• Like +1
Реакции: Маша и мишка
а в каком это разделе? это само появляется или подарок за задания? а то на главной станице плюса что - то были раньше рекомендации, типа называлось как - то "скидка для вас" или что - то типа того, а куда - то всё пропало. а теперь не могу найти этот раздел. чего они всё поменяли
333.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.