Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мысли вслух
Противного "ребенка" выгнал из семьи 🤣
Усыновил в другую.
В чужой семье, дало сделать взрослого.
Не знал

ps На прямую не дает. Через " Роли в семье"

Последнее редактирование:
Списали 399 руб.
В чате написали.

Возврат сделать не получится по условиям абонентского договора.

Яндекс Плюс работал на вашем аккаунте — у вас был к нему доступ и вы могли им пользоваться.

Если вам не нужна подписка, отмените её продление:

Пипец все?

Секрет не откроете, что там с инетом то, а то скоро их закрывать :winked: . Оформляла такие по акции бесплатно до конца года, работают на еле2 вышках, глушатся как и все.
Работает на удивление отлично, по крайней мере у нас в Кузбассе, правда у нас еще сети Т2 модернизировали совсем недавно. Но скорость интернета и стабильность выше чем у других операторов☝️.
дейли не отбирают с ним?
у меня 2 бука, один висит на втб, другой на жабе. на буке с втб вчера улетело дейли с 20-25 аккаунтов, на другом все отлично.

Чистый рандом. Не думаю что сильно от оператора и от железа зависит..

Ну какие дебилы кодят этот япей?
Собираешься платить, а тебя туда просто не пускают "превышено число попыток".

Извините, у меня подгорает. )

• monkey
Реакции: kangier
Ну какие дебилы кодят этот япей?
Собираешься платить, а тебя туда просто не пускают "превышено число попыток".
Заходи по прямой ссылке, например на карту:
Только не факт что реквизиты вообще покажет

• Like +1
Реакции: pepel
Если всё подчистить.. а затем удалить учётку в Яндекс ID то через какое время можно заново создать профиль с тем же номером телефона, что бы Яндекс считал как нового пользователя?

• Like +1
Реакции: klumk
Списали 399 руб.
В чате написали.

Возврат сделать не получится по условиям абонентского договора.

Яндекс Плюс работал на вашем аккаунте — у вас был к нему доступ и вы могли им пользоваться.

Если вам не нужна подписка, отмените её продление:

Пипец все?
Тоже так начиналось, думала уже все, но решила хотя бы высказать все, что о них думаю)))) в итоге подключился специалист, куда-то там передавал и вернули все, хотя я до того, как заметила списание уже послушала/посмотрела задания Дейли.
Upd. Только у меня баллы списали, а не рубли.

Тоже так начиналось, думала уже все, но решила хотя бы высказать все, что о них думаю)))) в итоге подключился специалист, куда-то там передавал и вернули все, хотя я до того, как заметила списание уже послушала/посмотрела задания Дейли.
Upd. Только у меня баллы списали, а не рубли.
Положил вчера 1000 руб на карту пэй на суперы, сегодня 2 раза списали по 399 за плюс.
За одну подписку плюс мне автоматом вернули, пошел в пятерочку купил на 600 руб пришли баллы + задания получилось 400 баллов, заказал на 400 баллов в ям, 1000 руб свои отбил, вот вторая, подписка списание, пока на рассмотрении, скинул им скрин оплаты подписки плюс.

• Like +1
Реакции: Зимняя
Положил вчера 1000 руб на карту пэй на суперы, сегодня 2 раза списали по 399 за плюс.
За одну подписку плюс мне автоматом вернули, пошел в пятерочку купил на 600 руб пришли баллы + задания получилось 400 баллов, заказал на 400 баллов в ям, 1000 руб свои отбил, вот вторая, подписка списание, пока на рассмотрении, скинул им скрин оплаты подписки плюс.
Мне кажется, их этот первый ответ в расчете, что какой-то процент людей рукой махнет. Во всех поддержках так - в озон два раза банили и оба раза говорили, что возможности снять ограничения нет. И оба раза ведь сняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.