Agency961
Бог флуда
напиши им в поддержку) Спроси почему все акки в коробкахЗадолбали отнимать возвращать дейли.
напиши им в поддержку) Спроси почему все акки в коробкахЗадолбали отнимать возвращать дейли.
Ну их на->хнапиши им в поддержку) Спроси почему все акки в коробках
в браузере карту не показывает(у меня антик на базе Chromium, вчера 7 шт пей открыла норм и в мирпей добавила. может, дело в браузере? прилу пей не юзаю давно просто
Как-то ты все наоборот понял - он тебя по устройству палит одному и тому жеодин ак , один клон, ни разу с этого ака не было заходов с другого устройства
Работает на удивление отлично, по крайней мере у нас в Кузбассе, правда у нас еще сети Т2 модернизировали совсем недавно. Но скорость интернета и стабильность выше чем у других операторовСекрет не откроете, что там с инетом то, а то скоро их закрывать. Оформляла такие по акции бесплатно до конца года, работают на еле2 вышках, глушатся как и все.
дейли не отбирают с ним?
у меня 2 бука, один висит на втб, другой на жабе. на буке с втб вчера улетело дейли с 20-25 аккаунтов, на другом все отлично.
Заходи по прямой ссылке, например на карту:Ну какие дебилы кодят этот япей?
Собираешься платить, а тебя туда просто не пускают "превышено число попыток".
Какой пром?
Тоже так начиналось, думала уже все, но решила хотя бы высказать все, что о них думаю)))) в итоге подключился специалист, куда-то там передавал и вернули все, хотя я до того, как заметила списание уже послушала/посмотрела задания Дейли.Списали 399 руб.
В чате написали.
Возврат сделать не получится по условиям абонентского договора.
Яндекс Плюс работал на вашем аккаунте — у вас был к нему доступ и вы могли им пользоваться.
Если вам не нужна подписка, отмените её продление:
Пипец все?
Это он тебя испугался, у других так не получитсяхотя бы высказать
я не понял, вы чё вместе живёте что ли?знал бы какая это личка и как она близко)
Любовь на расстоянии))я не понял, вы чё вместе живёте что ли?
она же с СПБ, а ты с ЕКБ
кто к кому куда приехал, понять не могу
Товарищ майор, хватит за всеми следитья не понял, вы чё вместе живёте что ли?
она же с СПБ, а ты с ЕКБ
кто к кому куда приехал, понять не могу
ты думаешь она существует?Любовь на расстоянии))
Положил вчера 1000 руб на карту пэй на суперы, сегодня 2 раза списали по 399 за плюс.Тоже так начиналось, думала уже все, но решила хотя бы высказать все, что о них думаю)))) в итоге подключился специалист, куда-то там передавал и вернули все, хотя я до того, как заметила списание уже послушала/посмотрела задания Дейли.
Upd. Только у меня баллы списали, а не рубли.
Мне кажется, их этот первый ответ в расчете, что какой-то процент людей рукой махнет. Во всех поддержках так - в озон два раза банили и оба раза говорили, что возможности снять ограничения нет. И оба раза ведь сняли.Положил вчера 1000 руб на карту пэй на суперы, сегодня 2 раза списали по 399 за плюс.
За одну подписку плюс мне автоматом вернули, пошел в пятерочку купил на 600 руб пришли баллы + задания получилось 400 баллов, заказал на 400 баллов в ям, 1000 руб свои отбил, вот вторая, подписка списание, пока на рассмотрении, скинул им скрин оплаты подписки плюс.
ну, я бы не стала писать, что привязала ее в мирпей) про то и написала - норм видно реквизиты былов браузере карту не показывает(