Agency961
Бог флуда
Ну раз делал, значит все появитсяВсе так и делал, как обычно.
Ну раз делал, значит все появитсяВсе так и делал, как обычно.
Уже, ровно 1 час.Ну раз делал, значит все появится
Как завлекают шаурмяку разную поесть.... Скоро за пару рублей будут звать, хотя с плюсиками итак уже) Да и с Дейли совсем халва в плане усилий, плюс для зачёта штанов пойдет, но....Что-то новенькое. Из обычной коробки, акку 1 мес. Ресты ещё не тарил
Они кстати ещё и бан выдают на все последующие начисления на таком акке. Вот так просто купишь на озоне, и ничего не начислят, зато забанят всё начисление баллов навсегда. Ранее писали, что даже за офлайн покупку в красно белом с активированным "барабаном выгоды" не начислили. Так что решила больше вообще не связываться с этой рулеткой.Если предстоят НЕИЗБЕЖНЫЕ покупки в супермаркетах, то барабан нормальный ВОЗМОЖНЫЙ бонус. Даже с 50/50 успехом, покупка сертификатов на ВБ или Озон принесёт выгоду, если там планируется покупка в дальнейшем.
А вот в коммерческих целях уже спорный вопрос, по времени и не очевидной прибыли...
Они кстати ещё и бан выдают на все последующие начисления на таком акке. Вот так просто купишь на озоне, и ничего не начислят, зато забанят всё начисление баллов навсегда. Ранее писали, что даже за офлайн покупку в красно белом с активированным "барабаном выгоды" не начислили. Так что...Если предстоят НЕИЗБЕЖНЫЕ покупки в супермаркетах, то барабан нормальный ВОЗМОЖНЫЙ бонус. Даже с 50/50 успехом, покупка сертификатов на ВБ или Озон принесёт выгоду, если там планируется покупка в дальнейшем.
А вот в коммерческих целях уже спорный вопрос, по времени и не очевидной прибыли...
Вроде ничего такого... шайб там вообще не былоДа, так выглядит Белая Смерть. Чего ты там на чудовертил? Раньше только за СМ такое было
Нужно закрыть счет и новый открыть, тогда пойдет.Они кстати ещё и бан выдают на все последующие начисления на таком акке. Вот так просто купишь на озоне, и ничего не начислят, зато забанят всё начисление баллов навсегда.
Ну вон Мари говорит что Пэй теперь банит фантики. Правда на начисление. При белом бане начисляй сколько хочешь, только потом хрен спишешь. Яша садистВроде ничего такого... шайб там вообще не было
кэш за суперы, 1 заказ летом, кэш за жральни, недавно пополнение пэя по сбп и еда по прому с почты и повышенный кэш за категорию в еде, как-то так... может им сбп не понравилось...
Тема про детей все ещё в теме, если конючатНужно закрыть счет и новый открыть, тогда пойдет.
Хрен редьки не слаще, подумал Яшка.Правда на начисление. При белом бане начисляй сколько хочешь, только потом хрен спишешь. Яша садист
зачем для яеды максимально прокачанный акк? для этого нр хорошо, ну, или акк с норм дейли (все равно это не очень много заказов). вообще ни разу не видела в яеде бан по адресу, а я много заказываюНа максимально прокачанных акках бан на адрес (на самовывоз и другие адреса норм работает) в яеде снимается или все серьезно занимаются клоунадой с ловлей курьеров чужими адресами и самовывозом?
На новом ~5 дней на телефоне пишет был первый заказ на мой адрес, любой другой проходит как и самовывоз, что почтовые, что общие. Другой акк на пк где была лавка в другой тип антифрода улетел по отмене заказа через 5 мин, фиг знает что им надо. Хоть через виртуальную машину делай.зачем для яеды максимально прокачанный акк? для этого нр хорошо, ну, или акк с норм дейли (все равно это не очень много заказов). вообще ни разу не видела в яеде бан по адресу, а я много заказываю
я тут в пт не смог по одному адресу в лавке заказать, только на другой адрес)вообще ни разу не видела в яеде бан по адресу
я тожя много заказываю
У меня в доме видимо глиномес рефаундер есть потому что курьеры иногда начинают массово фотографировать заказы, вот дом в бан и улетел.я тут в пт не смог по одному адресу в лавке заказать, только на другой адрес)
честно говоря, хз. может, и правда, какой то редкий случай неудачного соседства у тебя? надо кого нить попросить заказать и проверить, для чистоты эксперимента)) хочешь, в личку напиши, попробую)На новом ~5 дней на телефоне пишет был первый заказ на мой адрес, любой другой проходит как и самовывоз, что почтовые, что общие. Другой акк на пк где была лавка в другой тип антифрода улетел по отмене заказа через 5 мин, фиг знает что им надо. Хоть через виртуальную машину делай.
и еще - у тебя именно дом? не кв? Мари писала про бан именно кв - тогда можно там символ добавить или еще че нить такое)На новом ~5 дней на телефоне пишет был первый заказ на мой адрес, любой другой проходит как и самовывоз, что почтовые, что общие. Другой акк на пк где была лавка в другой тип антифрода улетел по отмене заказа через 5 мин, фиг знает что им надо. Хоть через виртуальную машину делай.
,бесплатная еда))хочешь, в личку напиши, попробую)
и тебе заказать?))),бесплатная еда))
Ну если лавка везде проходит значит акки сами-то чистые по идее, или я еда гораздо злее стала за последнее время. Пока личные без защиты были расслабил булки, а тут такая радость. Я обычно вообще левую квартиру э п указываю и по карте не тот подъезд, а потом когда курьер подходит на реальные меняю через мобильный ui.честно говоря, хз. может, и правда, какой то редкий случай неудачного соседства у тебя? надо кого нить попросить заказать и проверить, для чистоты эксперимента)) хочешь, в личку напиши, попробую)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и еще - у тебя именно дом? не кв? Мари писала про бан именно кв - тогда можно там символ добавить или еще че нить такое)
спасибо, дорогая моя, ты мне и так посвятила достаточно своего времени что-бы я мог сам себе заказывать без особых проблем.и тебе заказать?)))