Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то новенькое. Из обычной коробки, акку 1 мес. Ресты ещё не тарил
Как завлекают шаурмяку разную поесть.... Скоро за пару рублей будут звать, хотя с плюсиками итак уже) Да и с Дейли совсем халва в плане усилий, плюс для зачёта штанов пойдет, но....

• Like +1
Реакции: ΛHΔPΛ

Если предстоят НЕИЗБЕЖНЫЕ покупки в супермаркетах, то барабан нормальный ВОЗМОЖНЫЙ бонус. Даже с 50/50 успехом, покупка сертификатов на ВБ или Озон принесёт выгоду, если там планируется покупка в дальнейшем.
А вот в коммерческих целях уже спорный вопрос, по времени и не очевидной прибыли...
Они кстати ещё и бан выдают на все последующие начисления на таком акке. Вот так просто купишь на озоне, и ничего не начислят, зато забанят всё начисление баллов навсегда. Ранее писали, что даже за офлайн покупку в красно белом с активированным "барабаном выгоды" не начислили. Так что решила больше вообще не связываться с этой рулеткой.

Интересный глюк мипеда
1760877559627.webp

и ссылка не на моё сообщение
до этого она цитировала моё, там всё верно, видимо сайт решил, что мне можно и вторую цитату прислать. Интересно, а @Anvit1 получил оповещение?

• Wow
  • Like +1
Реакции: Мари и Georg99
Да, так выглядит Белая Смерть. Чего ты там на чудовертил? Раньше только за СМ такое было
Вроде ничего такого... шайб там вообще не было
кэш за суперы, 1 заказ летом, кэш за жральни, недавно пополнение пэя по сбп и еда по прому с почты и повышенный кэш за категорию в еде, как-то так... может им сбп не понравилось...

Они кстати ещё и бан выдают на все последующие начисления на таком акке. Вот так просто купишь на озоне, и ничего не начислят, зато забанят всё начисление баллов навсегда.
Нужно закрыть счет и новый открыть, тогда пойдет.

На максимально прокачанных акках бан на адрес (на самовывоз и другие адреса норм работает) в яеде снимается или все серьезно занимаются клоунадой с ловлей курьеров чужими адресами и самовывозом?

Вроде ничего такого... шайб там вообще не было
кэш за суперы, 1 заказ летом, кэш за жральни, недавно пополнение пэя по сбп и еда по прому с почты и повышенный кэш за категорию в еде, как-то так... может им сбп не понравилось...
Ну вон Мари говорит что Пэй теперь банит фантики. Правда на начисление. При белом бане начисляй сколько хочешь, только потом хрен спишешь. Яша садист

• Like +1
Реакции: Мари
Нужно закрыть счет и новый открыть, тогда пойдет.
Тема про детей все ещё в теме, если конючат
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Правда на начисление. При белом бане начисляй сколько хочешь, только потом хрен спишешь. Яша садист
Хрен редьки не слаще, подумал Яшка.

• Like +1
Реакции: Зимняя
На максимально прокачанных акках бан на адрес (на самовывоз и другие адреса норм работает) в яеде снимается или все серьезно занимаются клоунадой с ловлей курьеров чужими адресами и самовывозом?
зачем для яеды максимально прокачанный акк? для этого нр хорошо, ну, или акк с норм дейли (все равно это не очень много заказов). вообще ни разу не видела в яеде бан по адресу, а я много заказываю

• Like +1
Реакции: Арбузиков
зачем для яеды максимально прокачанный акк? для этого нр хорошо, ну, или акк с норм дейли (все равно это не очень много заказов). вообще ни разу не видела в яеде бан по адресу, а я много заказываю
На новом ~5 дней на телефоне пишет был первый заказ на мой адрес, любой другой проходит как и самовывоз, что почтовые, что общие. Другой акк на пк где была лавка в другой тип антифрода улетел по отмене заказа через 5 мин, фиг знает что им надо. Хоть через виртуальную машину делай.

я тут в пт не смог по одному адресу в лавке заказать, только на другой адрес)
У меня в доме видимо глиномес рефаундер есть потому что курьеры иногда начинают массово фотографировать заказы, вот дом в бан и улетел.

• Думаю
Реакции: Agency96
На новом ~5 дней на телефоне пишет был первый заказ на мой адрес, любой другой проходит как и самовывоз, что почтовые, что общие. Другой акк на пк где была лавка в другой тип антифрода улетел по отмене заказа через 5 мин, фиг знает что им надо. Хоть через виртуальную машину делай.
честно говоря, хз. может, и правда, какой то редкий случай неудачного соседства у тебя? надо кого нить попросить заказать и проверить, для чистоты эксперимента)) хочешь, в личку напиши, попробую)

и еще - у тебя именно дом? не кв? Мари писала про бан именно кв - тогда можно там символ добавить или еще че нить такое)

честно говоря, хз. может, и правда, какой то редкий случай неудачного соседства у тебя? надо кого нить попросить заказать и проверить, для чистоты эксперимента)) хочешь, в личку напиши, попробую)

и еще - у тебя именно дом? не кв? Мари писала про бан именно кв - тогда можно там символ добавить или еще че нить такое)
Ну если лавка везде проходит значит акки сами-то чистые по идее, или я еда гораздо злее стала за последнее время. Пока личные без защиты были расслабил булки, а тут такая радость. Я обычно вообще левую квартиру э п указываю и по карте не тот подъезд, а потом когда курьер подходит на реальные меняю через мобильный ui.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.