Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты в прошлый раз сетовал что тебе пятихаток не хватило или около того...
Что не мелочь, какие подьзуешь?
Не припомню, чтобы я вообще сетовал на что-то здесь, и мне точно хватает))
Первые заказы на 800 не делаю в лавке)
Да, в стандарте от 5к (от начальной цены если считать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я куртку заказывал недавно в спортмастере, баллы списывал, оплата при получении было. Сейчас специально посмотрел.
Интересно, СМ через Яму не брал, а на обычное шмотье от разных продавцов не давало.

• Розыгрыши
Реакции: Agency96
Фантомаса чот не видно, вроде обещал обоссацца отписаться как у него там дела под небольшой Хайд

Интересно, СМ через Яму не брал, а на обычное
См проще так взять с 30% баллов, нежели на Яше возиться с ценой и пром.

• Like +1
Реакции: Georg99
Со скидкой первого заказа в лавке только промо дейли клеится или другие какие есть вне дейли?
почта 500-800 раз в 2 недели...пока не сделаешь первый заказ

Ну все, щас все бросятся искать ползунки в Еде. Это в ресторанах есть, а не в магазах
А у меня ещё в детстве как пропал ползунок,так и не появился больше,а дизайн классный был,свободные отношения снеговиков... Скриншот 18-10-2025 225340.webp

Последнее редактирование:
Меня 3 недели завтраками кормили. Когда высказал мнение по тому, как они работают, сразу отказ по какому-ту пункту правил. Ну я карту закрыл. Пусть подавятся, жадюги
В прошлую декаду из 5 на 2 начислили, на 3 кинули. Окончательно решила больше не участвовать в этом лохотроне, не крутить эти колёса. 🤮

• Sad
  • Like +1
Реакции: Зимняя и YanchikMi
Если на яме не проходит оплата с фантиками, это бан фантиков? На заправку и рыпаться не стоит,сразу лавку мучить?)

Вот, кстати, собирай там магнитовских на митинг с требованием вернуть ползунки и на Еду.
Яша, ты слышишь? Щас митинга испугается и вернет
Охота за Яшиными ползунками продолжалась вторую неделю...Гонка шла не на шутку...А Яша троллил и троллил своих пользователей...Скриншот 18-10-2025 225308.webp

• cat smile
Если на яме не проходит оплата с фантиками, это бан фантиков? На заправку и рыпаться не стоит,сразу лавку мучить?)
Жабыч же гайд кидал как понять что бан фантиков.
Скинь кстати заодно как оно выглядит.

• Like +1
Реакции: elk
В прошлую декаду из 5 на 2 начислили, на 3 кинули. Окончательно решила больше не участвовать в этом лохотроне, не крутить эти колёса. 🤮

• Like +1
Карты Сбера для оплаты плюса перестали принимать? Новая виртуалка и пишет что карта не подходит для оплаты.
Это глюк Яши, карты по маске смотрит, повторный перевыпуск помогает.
Какая прилка вместо ключа работает?
Их много. Допустим 2FAS Auth.
Не надо песен на болоте, я две про запас за баллы купил.
его перенесли в другой раздел
Да ёпта, там и так редирект стоит.

• Like +1
Реакции: elk
почта 500-800 раз в 2 недели...пока не сделаешь первый заказ

А у меня ещё в детстве как пропал ползунок,так и не появился больше,а дизайн классный был,свободные отношения снеговиков... Посмотреть вложение 971735
про эти ползунки где то было видео, сделаны где то толи в финке толи в прибалтике с подколом, вообще было много вещей с подколом советов

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
Дак открой заправку и дойди до процесса оплаты, если даст списывать то значит можно)
1000018958.webp

Жабыч же гайд кидал как понять что бан фантиков.
Скинь кстати заодно как оно выглядит.
1000018957.webp

• Like +1
Реакции: elk и ᛗᛁᚦᛟᛊ
Да бан Плюса у тебя. При таком бане баллы как бы списываются и в ЯМе, и в Заправках, и в такси. Только в ЯМе оплата вообще не проходит, а в Заправках и такси она пройдет без учета баллов полной суммой, если сумма будет доступна на карте.

Пробуй в Лавке типа списать, заказ может пройти, а баллы у меня, например, с сентября так и не списали. И еще - заказ может в Лавке у дома не пройти, а в Большой Лавке пройти, или сегодня не даст заказать, а завтра пройдет заказ - в общем, с бубном возможно, придется поиграться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.