Agency961
Бог флуда
Ты в прошлый раз сетовал что тебе пятихаток не хватило или около того...Я ими не пользуюсь, не делаю такую мелочь.
Что не мелочь, какие подьзуешь?
Ты в прошлый раз сетовал что тебе пятихаток не хватило или около того...Я ими не пользуюсь, не делаю такую мелочь.
Точно не было?)Баллы списываются в ям, но если нажать оплата при получении, баллы применить нельзя, раньше вроде такого не было?
Я куртку заказывал недавно в спортмастере, баллы списывал, оплата при получении было. Сейчас специально посмотрел.Точно не было?)
Не припомню, чтобы я вообще сетовал на что-то здесь, и мне точно хватает))Ты в прошлый раз сетовал что тебе пятихаток не хватило или около того...
Что не мелочь, какие подьзуешь?
Интересно, СМ через Яму не брал, а на обычное шмотье от разных продавцов не давало.Я куртку заказывал недавно в спортмастере, баллы списывал, оплата при получении было. Сейчас специально посмотрел.
См проще так взять с 30% баллов, нежели на Яше возиться с ценой и пром.Интересно, СМ через Яму не брал, а на обычное
почта 500-800 раз в 2 недели...пока не сделаешь первый заказСо скидкой первого заказа в лавке только промо дейли клеится или другие какие есть вне дейли?
А у меня ещё в детстве как пропал ползунок,так и не появился больше,а дизайн классный был,свободные отношения снеговиков...Ну все, щас все бросятся искать ползунки в Еде. Это в ресторанах есть, а не в магазах

В прошлую декаду из 5 на 2 начислили, на 3 кинули. Окончательно решила больше не участвовать в этом лохотроне, не крутить эти колёса.Меня 3 недели завтраками кормили. Когда высказал мнение по тому, как они работают, сразу отказ по какому-ту пункту правил. Ну я карту закрыл. Пусть подавятся, жадюги
Дак открой заправку и дойди до процесса оплаты, если даст списывать то значит можно)На заправку и рыпаться не стоит,
Жабыч же гайд кидал как понять что бан фантиков.Если на яме не проходит оплата с фантиками, это бан фантиков? На заправку и рыпаться не стоит,сразу лавку мучить?)
Тут инфа прогружается? Если нет, то точно банВсем привет! Подскажите, на ЯМ пропал ползунок со списанием баллов, хотела в Лавке вывести - баллы списываешь, оплата не проходит с ЛЮБОЙ карты. Списание баллов убираешь - оплата проходит нормально. Это блок, да? Можно удалять аккаунт?
В прошлую декаду из 5 на 2 начислили, на 3 кинули. Окончательно решила больше не участвовать в этом лохотроне, не крутить эти колёса.![]()
Это глюк Яши, карты по маске смотрит, повторный перевыпуск помогает.Карты Сбера для оплаты плюса перестали принимать? Новая виртуалка и пишет что карта не подходит для оплаты.
Их много. Допустим 2FAS Auth.Какая прилка вместо ключа работает?
Не надо песен на болоте, я две про запас за баллы купил.жизнь одна
Да ёпта, там и так редирект стоит.его перенесли в другой раздел
про эти ползунки где то было видео, сделаны где то толи в финке толи в прибалтике с подколом, вообще было много вещей с подколом советовпочта 500-800 раз в 2 недели...пока не сделаешь первый заказ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у меня ещё в детстве как пропал ползунок,так и не появился больше,а дизайн классный был,свободные отношения снеговиков... Посмотреть вложение 971735
Только засчитывается как-то хреново по 1-2-3 задания на разных аккахПовторно заданий на многих акках дали, книги, музыка, кино сегодня послед день.
хороший куртец?Я куртку заказывал недавно в спортмастере, баллы списывал, оплата при получении было. Сейчас специально посмотрел.
Дак открой заправку и дойди до процесса оплаты, если даст списывать то значит можно)
Жабыч же гайд кидал как понять что бан фантиков.
Скинь кстати заодно как оно выглядит.Тут инфа прогружается? Если нет, то точно банВсем привет! Подскажите, на ЯМ пропал ползунок со списанием баллов, хотела в Лавке вывести - баллы списываешь, оплата не проходит с ЛЮБОЙ карты. Списание баллов убираешь - оплата проходит нормально. Это блок, да? Можно удалять аккаунт?
Log in
id.yandex.ru
всегда так былоБаллы списываются в ям, но если нажать оплата при получении, баллы применить нельзя, раньше вроде такого не было?
Даа, что-то дейли с утра пораньше тормозит. Разные задания ни в какую не хочет засчитывать на разных аккахТолько засчитывается как-то хреново по 1-2-3 задания на разных акках
Да бан Плюса у тебя. При таком бане баллы как бы списываются и в ЯМе, и в Заправках, и в такси. Только в ЯМе оплата вообще не проходит, а в Заправках и такси она пройдет без учета баллов полной суммой, если сумма будет доступна на карте.