Панда ՞•ﻌ•՞
Бог флуда
Похоже будут разные плюсы. Мультиподписка и обычный, дешевле, без семьи и 10 устройств.Ну вот походу из-за этой мультиподписки все проблемы и есть
Похоже будут разные плюсы. Мультиподписка и обычный, дешевле, без семьи и 10 устройств.Ну вот походу из-за этой мультиподписки все проблемы и есть
А, точно. Я все забываю что тут в основном едаки с лавочниками, им-то на ползунок пофиг. Вот раньше тут все ямщики былипод 500/800 600/1500 видимо
У них этот шаблон уже 2 недели. Ничего не чинят, только доламываютмне делать не чего сижу поддержку догребоваю по поводу ползунка
Алиса, ты не расстраивайсяну, ладно, что поделать
как ты ошибаешься)я уверен
у нее просто работа есть) некогда барыжитьчто тут в основном едаки с лавочниками
да я не расстраиваюсь!)) мне норм!)Алиса, ты не расстраивайся
все зарабатывают, как умеют
и, кем она работает?у нее просто работа есть) некогда барыжить
все зарабатывают, как умеют
чо ты до нее так беспокоишься? )))и, кем она работает?
Они уже разные, только ЯМа не в курсе. В общем, надо отрубать подписку и подрубать не по промикамПохоже будут разные плюсы.
одно то, что я хожу на работу, уже давно не дает покоя многим обитателям темы))и, кем она работает?
печально копаться в сотке акков)) мои увлечения всегда масштабны)Это печально
А че ты там в пустышках копаешься-то?печально копаться в сотке акков)) мои увлечения всегда масштабны)
хорошо! обещаю присоединиться к общей массе и искать ползунок))) чтобы быть с народом на одной волне!А че ты там в пустышках копаешься-то?
а распишика ты нам, наш зеленый друг, не пустышка эта какой? Сколько баллов он должен приносить или каких иных благ?А че ты там в пустышках копаешься-то?
Я че, гайдописец что ли? Для кого до 1000 пустышка, а для кого и до 10000а распишика ты нам, наш зеленый друг, не пустышка эта какой? Сколько баллов он должен приносить или каких иных благ?
я не прошу гайд писать тебя писать, я просто спрашиваю- не пустышка это сколько? допустим в месяц или как ты любишь цифру в 180 дней?Я че, гайдописец что ли? Для кого до 1000 пустышка, а для кого и до 10000
кстати, если фиолетовая коробка с одной афишей и ее попытаться взять, то 100% бан дейли)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Комплексы?)печально копаться в сотке акков)) мои увлечения всегда масштабны)
Я же тебе сказал диапазон, выбирай свое значениене пустышка это сколько?
Ну я и говорю - надо менять тип подписки, они теперь разные*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
страхи фобии панические атаки. только 700 акков мне хоть как то помогают)Комплексы?)
Ну эти коробки там где дейли был и сдох потому что долго не продлял плюс. Там и в самом дейли сейчас один мусор. Через пару дней обычно появляются адекватные задания вот и проверим. Но я честно не припомню ни одного случая что бы нажал получить награду и кирдык наступал. Исчезали задания да но после ф5 все обратно появлялось.кстати, если фиолетовая коробка с одной афишей и ее попытаться взять, то 100% бан дейли)
в августе хорошая, с 16 октября хорошая а сентябрь и начало октября прокляты? Слишком большой разброс в датах на акказ без ползункаЯ же тебе сказал диапазон, выбирай свое значение
Ну я и говорю - надо менять тип подписки, они теперь разные