Jedi14
Бог флуда
Это у него скрин был за сдачу анализовВидел, чел отписывался именно про удачно полученные 2000. Но не в этом дело. Дело в том что они готовы покупать репутацию.
Это у него скрин был за сдачу анализовВидел, чел отписывался именно про удачно полученные 2000. Но не в этом дело. Дело в том что они готовы покупать репутацию.
Алиса, читать весь этот бред просто невыносимонасилу все прочитала) как народ из за ползунка то торкнуло![]()
Нет, ни про какие анализы не видел, чел отписывался не на этом сайте.Это у него скрин был за сдачу анализов
Дак я и сказал что все это шмурдяк лютыйтам всё сложнее
Ну вон Куку описал все - это уже какие-то анализы+Нет, ни про какие анализы не видел, чел отписывался не на этом сайте.
Тоже на свидание ходить не обязательно?не знаю куда сунуть, оставлю это здесь...
И соверши покупки на 1000р.не знаю куда сунуть, оставлю это здесь...
оформи карту втб и получи ***
оформи карту втб и получи ***
Думаешь она все 700 акков просто для красоты клепала? Это печальнои, это хорошо, нет фантиков - нет проблем
Ну вот походу из-за этой мультиподписки все проблемы и естьБаллы теперь можно копить без подписки
Посмотреть вложение 970767
под 500/800 600/1500 видимоДумаешь она все 700 акков просто для красоты клепала?
да нет никаких проблем, особенно у кого 700 акков, так или иначе галка то не везде пропала, да и еду никто не отменял....Ну вот походу из-за этой мультиподписки все проблемы и есть
500-800под 500/800 600/1500 видимо
нет там бота.... себя бы прокормить)возможно бота держит для продажи акичей
ссылку на форум им дай, скажи ку-кувосьмой им все разжует что зачем и кудамне делать не чего сижу поддержку догребоваю по поводу ползунка
я не проверяла все акки, ты че)) за это время сделала 7 заказов, в одном ползунка не было))) но у меня есть акки бане и до этого, там его как не было, так, думаю, и нет)Ты лучше скажи какой у тебя процент «без» в густонаселенной ферме)
какой выхлоп с продажи нрг еда/лавка/рест/маркет?я не проверяла все акки
ты думаешь, я продаю акки?)) ну, или я чет не поняла)какой выхлоп с продажи нрг еда/лавка/рест/маркет?
я не думаюты думаешь, я продаю акки?
как знала, что после мм мне не отмыться от клейма барыгия не думаю
я уверен