Панда ՞•ﻌ•՞
Бог флуда
Последние дни модно жути нагнать, да побольше. Нас всех посадят ))Ну вот! Маштабно же и смело! А не эти вот дрожания в теме от всего ))
Последние дни модно жути нагнать, да побольше. Нас всех посадят ))Ну вот! Маштабно же и смело! А не эти вот дрожания в теме от всего ))
У меня просто есть прямые конкуренты заказы которых я вижу на тех же пвз иногда даже пересекаясь и их объемы горааааздо больше моих. Где я забираю 4 мешка корма они забирают 20+. Иногда языками зацепимся на минуту как скупы за цену ломят и маркетплейсы палки в колеса вставляют но секретами работы конечно никто не делится. Они от объема работают собирая по газели в день не занимаясь дейликами и прочим дрочевом. Вот у них масштабно а мы так чисто в песке копошимся с куличиками.Ну вот! Маштабно же и смело! А не эти вот дрожания в теме от всего ))
по старым ссылкам всё работает, как и прежденате жрите
Примерно 20% независимо от того насколько задроченый акк. Причем может было бы и меньше но я по дурости решил собрать коробки с едой за фиолетовый и почти по всем прошелся да и коробки где были на 3 дня посгорали почти все)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это кнопка только для вида, отказаться нельзя, все уже прогрузилось. Обратной дороги нетпо старым ссылкам всё работает, как и прежде
думаю, просто не надо жать на кнопку "хочу участвовать" в новой ПЛ, если всё так плохо, и программу запустили без тестирования
Зачем всех, а Фантомас на что?Последние дни модно жути нагнать, да побольше. Нас всех посадят ))
Очень лестная характеристика) Целых 256 оттенков. А для этого форума, чтобы иметь тут успех, лучше быть однобитным, и выбрать либо белых, либо красных, ну или максимум двухбитным.пишешь как 8битный)
Куда резюме скидывать?![]()
Будет интересно узнать о тех, кто позарится на паштетный субпродукт из неизвестно чего, чьи главные навыки - находить халяву и штаны просиживать на тематических ресурсах) Собираешься в резюме писать про свой талант искать и сдавать «корешей арбузного цеха»? Лучше бы в свои детские кубики играл, а то Мидас тебе скоро про коленки расскажет - из его не детской сказки))Если можно, то желательно в отдел антифрода, тогда вам всем пизда![]()
bank100000000150://qr.nspk.ru/AS1A0015PTAIA42A9B8R85K8Q4QDT0CR?type=01&bank=100000000111&crc=EA6A
bank100000000150://qr.nspk.ru/AS2A006Q44C331LE9TSQ09V4V9EEN3GV?type=01&bank=100000000008&crc=D26C
Ну красные это магнитовские. А белые кто? И как же зеленые?и выбрать либо белых, либо красных
Ты тоже из Казани что ли?))У меня просто есть прямые конкуренты заказы которых я вижу на тех же пвз иногда даже пересекаясь и их объемы горааааздо больше моих. Где я забираю 4 мешка корма они забирают 20+. Иногда языками зацепимся на минуту как скупы за цену ломят и маркетплейсы палки в колеса вставляют но секретами работы конечно никто не делится. Они от объема работают собирая по газели в день не занимаясь дейликами и прочим дрочевом. Вот у них масштабно а мы так чисто в песке копошимся с куличиками.
У нас и розовая есть. Получается, что и за красных и за белыхНу красные это магнитовские. А белые кто?
все так же масло, сахар, тушняк, собачий корм?У меня просто есть прямые конкуренты заказы которых я вижу на тех же пвз иногда даже пересекаясь и их объемы горааааздо больше моих.
На астру мигрировал?)Чего там из антиков под Линукс есть? Или только из ФФ самому собирать?
Рядышком можно сказать. На изгибе реки Волги)Ты тоже из Казани что ли?))
Кошачий в основномвсе так же масло, сахар, тушняк, собачий корм?
пей колбасит со вчерашнего дняПропали пэевские персональные категории на яму
Скоро у них вообще все отвалится. Хз чего они там вообще творятПропали пэевские персональные категории на яму, которые не были выбраны.
ну, чё?Кошачий в основном
так и говори - красно-белыйУ нас и розовая есть. Получается, что и за красных и за белых![]()