Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот реально думаешь тебе кто то тут напишет сколько у него акков? ну про 150 акков конечно я молчу
У Алисы 500 было на пробу. Сейчас уже наверно 5000

По нфс, кстати, сейчас за секунду начислило. Но это за сигареты, за сырки не ручаюсь

• Haha
Реакции: Alicе
У Алисы 500 было на пробу. Сейчас уже наверно 5000

По нфс, кстати, сейчас за секунду начислило. Но это за сигареты, за сырки не ручаюсь
предлагаю местных аборигенов не провоцировать
вообщем мои 4 акка завтра будут в поддержку добится и устроят там невыносимые условия

Блок на яндекс маркете. У меня каждый второй такой аккаунт.Или возможно временный сбой.
Обрадую вас всё же. На маркете блок в любом случается начинается с невозможности применить любой промокод "промоакции недоступны для пользователя"(баллы списать можно, лайтовый бан), далее начинаются отягчающие, в виде запрета списания баллов и финалочка банан. В совокупности с ответом тех. поддержки об ошибке, выглядит так, что это действительно временное явление, в противном случае они бы открыто писали о бане.

• Like +1
Реакции: Linr, antfrol и Georg99
Кто интересовался оплатой любой картой под кешбек за Еду?
1759592650043.webp

1 числа делала заказ с оплатой Тиньком - сегодня начислили 50%.

Какое может быть объяснение тому, что на Яндекс Маркете не показывает баллы к списанию, несмотря на их наличие, а в других сервисах Яндекса баллы доступны к списанию?
у меня на некоторые товары не дает списать. А так все норм

Обрадую вас всё же. На маркете блок в любом случается начинается с невозможности применить любой промокод "промоакции недоступны для пользователя"(баллы списать можно, лайтовый бан), далее начинаются отягчающие, в виде запрета списания баллов и финалочка банан. В совокупности с ответом тех. поддержки об ошибке, выглядит так, что это действительно временное явление, в противном случае они бы открыто писали о бане.
Домыслы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.