xtoxax11
Король флуда
Нету, но есть аптекиКто-нибудь в курсе, в Яндекс-Еде есть магазины с продуктами, где можно баллы списать?
Нету, но есть аптекиКто-нибудь в курсе, в Яндекс-Еде есть магазины с продуктами, где можно баллы списать?
историю 4 акков?))Изучи историю акков и причина думаю будет на поверхности
Ну спалить 4 акка это надо суметь
У Алисы 500 было на пробу. Сейчас уже наверно 5000вот реально думаешь тебе кто то тут напишет сколько у него акков? ну про 150 акков конечно я молчу
предлагаю местных аборигенов не провоцироватьУ Алисы 500 было на пробу. Сейчас уже наверно 5000
По нфс, кстати, сейчас за секунду начислило. Но это за сигареты, за сырки не ручаюсь
Обрадую вас всё же. На маркете блок в любом случается начинается с невозможности применить любой промокод "промоакции недоступны для пользователя"(баллы списать можно, лайтовый бан), далее начинаются отягчающие, в виде запрета списания баллов и финалочка банан. В совокупности с ответом тех. поддержки об ошибке, выглядит так, что это действительно временное явление, в противном случае они бы открыто писали о бане.Блок на яндекс маркете. У меня каждый второй такой аккаунт.Или возможно временный сбой.
А как пришёл кэш, баллами плюса так понимаю ? На акке япей открыт был ?Кто интересовался оплатой любой картой под кешбек за Еду?
Посмотреть вложение 962532
1 числа делала заказ с оплатой Тиньком - сегодня начислили 50%.
Местных аборигенов удивляют только баны беженцевпредлагаю местных аборигенов не провоцировать
Да баллами, Пэй не открывала.А как пришёл кэш, баллами плюса так понимаю ? На акке япей открыт был ?
тушенку может пора закупать?надо дождаться полного восстановления экосистемы
Главное чтоб полки не рухнули как у полосатоготушенку может пора закупать?
у меня на некоторые товары не дает списать. А так все нормКакое может быть объяснение тому, что на Яндекс Маркете не показывает баллы к списанию, несмотря на их наличие, а в других сервисах Яндекса баллы доступны к списанию?
ДомыслыОбрадую вас всё же. На маркете блок в любом случается начинается с невозможности применить любой промокод "промоакции недоступны для пользователя"(баллы списать можно, лайтовый бан), далее начинаются отягчающие, в виде запрета списания баллов и финалочка банан. В совокупности с ответом тех. поддержки об ошибке, выглядит так, что это действительно временное явление, в противном случае они бы открыто писали о бане.
Забанили вас всех, у себя таких акков не нашел.Домыслы

да ладно, не звезди, у всех есть такие акки, не спалится не реально если это палевоЗабанили вас всех, у себя таких акков не нашел.![]()
и как разбанить пей? что-то селфи с паспортом как-то нет желания отправлятьу меня не новореги, бан часто прилетает когда покупаешь серты 2 раза подряд
Куда сообщение про водопой дел?да ладно, не звезди, у всех есть такие акки, не спалится не реально если это палево