weter5615
Король флуда
может и правда отлегу увеличилитолько что заказал в еде(лето500)-вчера 2 заказа-позавчера 1
адрес 1, отлега месяц, рега в хроме без расширений через яд id
может и правда отлегу увеличилитолько что заказал в еде(лето500)-вчера 2 заказа-позавчера 1
адрес 1, отлега месяц, рега в хроме без расширений через яд id
это подъебка от яшиНа главное странице отображается, но применяется как -500.
Что за херня?
а шо там за пром то?На главное странице отображается, но применяется как -500.
Что за херня?

Это банКакая то срань с Яндекс Едой, втирает мне дичь, что недостаточно средств, хотя там хватает. В итоге теперь вообще пишет что уже был первый заказ
Цены уже вкрутили нормально под этот пром. Все корзины в не адекватном ценникеНа главное странице отображается, но применяется как -500.
Что за херня?
Цена поднялись, но, прома ещё нет ))Цены уже вкрутили нормально под этот пром. Все корзины в не адекватном ценнике
С учетом поднятие цены, там пром не перекроет упущенную выгоду. Щетка вчера стоила 628р, сегодня 1324. Грунтовка 1312, сегодня 2654 и так далее. Яндекс решил выбрать курс ММЦена поднялись, но, прома ещё нет ))
у меня не так все грустно, но, процентов на 40 точно поднялся ценникС учетом поднятие цены, там пром не перекроет упущенную выгоду. Щетка вчера стоила 628р, сегодня 1324. Грунтовка 1312, сегодня 2654 и так далее. Яндекс решил выбрать курс ММ
Чаще сносят дейли. А потом доооолгий флирт с поддержкой - отсылание им.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пятерка же интересует? В этой теме про нее https://mipped.com/f/threads/promokody-na-dostavku-produktov-obshchaya-tema-2.205293/вчера работал, не пойму, промокод доставка 500/1500 перестал работать?
Да, у меня их не видно, ни в браузере, ни в приложении.Рулетка и выбор кэшбека в пэе сломались? Несколько акков чекнул, не грузит
анАллогичноРулетка и выбор кэшбека в пэе сломались? Несколько акков чекнул, не грузит
Сюрприз готовят к первомуРулетка и выбор кэшбека в пэе сломались? Несколько акков чекнул, не грузит