Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет аки без телефона , это когда 10 лет назад не требовали телефоны. Сейчас в них добавлял номера и покупал без проблем до мая , потом начались проблемы со вторым пространством . А дальше и перестало покупать с нулевым телефоном
Дело не в номере который привязан или не привязан к акку а контактах получателя которыты указывал в прошлом заказе на этом акке

• Думаю
Реакции: Alex122
Дело не в номере который привязан или не привязан к акку а контактах получателя которыты указывал в прошлом заказе на этом акке
Так эти аки пустые , они использовались для ебея когда то . В них небыло заказов никаких, ни яеда ни ямаркет. Телефон полный сброс делал. Адрес без квартиры соседний дом слева , потом последний на районе. Оплата виртуалкой альфы. Результат один и тот же. Попробовал с браузера , новая симка , старая не бу почта Яндекса , адрес соседний микрорайон . 3 минуты и отмена , даже смс на этот раз прислали. Идей нет.

В яндекс еде можно баллы плюса списать на продукты?
Осенью - зимой очень редко попадались акки где можно было плюсы на продукты списать, но давно уже таких не видел

Так эти аки пустые , они использовались для ебея когда то . В них небыло заказов никаких, ни яеда ни ямаркет. Телефон полный сброс делал. Адрес без квартиры соседний дом слева , потом последний на районе. Оплата виртуалкой альфы. Результат один и тот же. Попробовал с браузера , новая симка , старая не бу почта Яндекса , адрес соседний микрорайон . 3 минуты и отмена , даже смс на этот раз прислали. Идей нет.
аа ты яндекс еду фармишь я про яндекс маркет)

Осенью - зимой очень редко попадались акки где можно было плюсы на продукты списать, но давно уже таких не видел
Можете не искать,списание на продукты больше нет. Пофиксили. Только лавка и избранные рестораны

.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мб такси

:love: А так. у меня на некоторых аках продлевается картой с нулем, на некоторых нет. Хз от чего зависит

ну наверно по номеру телефона, который привязан к карте банка идет фрод. у вас ведь в альфабанке один аккаунт(номер телефона). вот когда при вводе банковской карты приходит проверочный смс на номер телефона, то тут и палят.

ну наверно по номеру телефона, который привязан к карте банка идет фрод. у вас ведь в альфабанке один аккаунт(номер телефона). вот когда при вводе банковской карты приходит проверочный смс на номер телефона, то тут и палят.
IMG_0761.webp

у меня все наоборот было этой ночью, я аж охренел от шастья, лежит в корзине уже с промом готово быть оплачено и как начала цена вниз падать, вот же хуяша вот же тролль
кстати правильно делают, цены снижают вместо стака, не все же оптовикам промокоды забирать
У меня сковородка уже три дня грелась в корзине. С 1880 догрелась до 2660. Плюнула и выкинула. Она тут же стала 1790. Ну я подкралась и сцапала. Так что, по разному. Иногда реально дешевеет.
Ещё такой момент отметила: часто дешевеет через час после покупки. Тогда отменяю, но не с пометкой "нашёлся товар дешевле", а с "изменю дату получения" или "хочу оплатить по-другому". Тогда оьычно баллы и промы очень быстро обратно прилетают.

Три аккаунта запорол сегодня,тоже непонятки похожие были,по итогу бросил(
Я 29-го с таким же столкнулся... на только что рожденную виртуалку, вдруг, заругался...
НР с приличной отлёжкой - в топку.
А следующий НР - выстрелил.

• Like +1
Реакции: Gringo54
Ребя подскажите кто то юзает акки на одном ипе и с одинаковыми отпечатками?Как ситуация?
Если что-то не понравится системе фрода - перебанят все аккаунты. Я таким образом получил бессрочную блокировку,которая забанила все акки, которые находились на одном устройстве (браузере). Единственная ошибка, неудачный первый заказ, всё сразу в бан. Это касается я.маркета. С пеем - если ранее был вход в акк, вроде бы всё норм, но если входить в новый, то подозрительная активность и несколько часов разбирательств с поддержкой

Если что-то не понравится системе фрода - перебанят все аккаунты. Я таким образом получил бессрочную блокировку,которая забанила все акки, которые находились на одном устройстве (браузере). Единственная ошибка, неудачный первый заказ, всё сразу в бан. Это касается я.маркета. С пеем - если ранее был вход в акк, вроде бы всё норм, но если входить в новый, то подозрительная активность и несколько часов разбирательств с поддержкой
Короче как я понял яша жестко реагширует на отмены.Как я забыл про пром и отменил чтоб перезаказать.В итоге 2 акка отлетели.

• Like +1
Реакции: Gringo54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.