Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А насчет номеров, если покупете - то поспешите, с марта 20 сим на рыло, говносервисы могут сильно похудеть.
с 1 апреля можно будет оформить не более 20 сим
до 1 ноября нужно будет определиться что оставить тем, у кого больше 20 сейчас.

с 1 апреля можно будет оформить не более 20 сим
до 1 ноября нужно будет определиться что оставить тем, у кого больше 20 сейчас.
это суммарно по всем операторам, или на каждого по 20?
.. а если не определиться до ноября, что будет с симками, хаотично заблокируют до 20?

• Like +1
Реакции: Georg99
Это верная информация, что с марта? В теме сим свежая инфа есть какая-то? Просто там последнее, что читал, что все надолго с этими 20 сим и ничего в итоге не понятно
сим тему не чекаю, но мне звонил на днях мой оператор и сказал что у меня явно больше 20 номеров, и с марта мах 20шт на владельца, а значит или я сам в акке ненужное поудаляю, или они в режиме берсерка сами, но шоб я потом не обижался.
Не понятно только как они разных операторов будут считать, скорее всего введут какую-то общую доску почета, но думаю не сразу, через полгода-год, а пока важно чтоб на одном операторе не было +20
Вот сидят сейчас обсосы рученки немытые потирают, как начнется великая волна перерегистраций номеров, взад назад, а они ж за это денежку скребут.

сим тему не чекаю, но мне звонил на днях мой оператор и сказал что у меня явно больше 20 номеров, и с марта мах 20шт на владельца, а значит или я сам в акке ненужное поудаляю, или они в режиме берсерка сами, но шоб я потом не обижался.
Не понятно только как они разных операторов будут считать, скорее всего введут какую-то общую доску почета, но думаю не сразу, через полгода-год, а пока важно чтоб на одном операторе не было +20
Вот сидят сейчас обсосы рученки немытые потирают, как начнется великая волна перерегистраций номеров, взад назад, а они ж за это денежку скребут.
Самое важное не сказал. Какой именно обсос тебе звонил?

• Like +1
Реакции: Alicе и vova_nike
тоже себе делала, но вдруг и вы такое любите)
для dolphin, чтобы выглядело пободрее) я раньше не знала, что можно сделать закладки с :: для всех профилей/групп
1739530970262.png

для nst
1739531105145.png

Последнее редактирование:
Блин, сейчас прямо на глазах дейли отобрали. Захочу на страничку и он пропадает, я безумно тыкаю F5, дейли появляется в последний раз, я судорожно копирую промокоды на пропитание и закрываю страницу со спокойной душой.
Потом смотрю, на то что скопировал и понимаю, что-то пошло не так, промокоды на скопировались. :5:
Еда
500 ₽ скидки на заказ от 1000 ₽ из раздела «Продукты»
Действует до 17 февраля
Деливери
500 ₽ скидки на заказ от 1000 ₽ из раздела «Продукты»
Действует до 23 февраля
Деливери
500 ₽ скидки на заказ от 1000 ₽ из раздела «Рестораны»
Действует до 24 февраля
Еда
500 ₽ скидки на заказ от 1000 ₽ из раздела «Рестораны»
Действует до 28 февраля

списали баллами за подписку, уже неделю бьюсь, робот не хочет сосвсем возвращать баллы, типа вы все сами подключили и т.д. и тп...
реально с них стребовать баллы, или можно забыть?

списали баллами за подписку, уже неделю бьюсь, робот не хочет сосвсем возвращать баллы, типа вы все сами подключили и т.д. и тп...
ну ты чего, пиши))) в крайнем случае что нить придумай (другой вопрос), чтобы был оператор))

• Like +1
Реакции: Georg99
это суммарно по всем операторам, или на каждого по 20?
.. а если не определиться до ноября, что будет с симками, хаотично заблокируют до 20?
Суммарно, но обещают подпилить функционал госуслуг, чтоб владелец все свои номера мог увидеть там.
Как будут принуждать, чтобы лишние закрыли, кто его знает? Вероятно, все симки уйдут в блок, как происходит при принудиловке по обновлению паспортных данных.
Возможно, опсосы тоже будут слать всякие смс-ки предупреждали все лето 💤, так как это в их интересах.

• Like +1
Реакции: Мари
Суммарно, но обещают подпилить функционал госуслуг, чтоб владелец все свои номера мог увидеть там.
Как будут принуждать, чтобы лишние закрыли, кто его знает? Вероятно, все симки уйдут в блок, как происходит при принудиловке по обновлению паспортных данных.
Возможно, опсосы тоже будут слать всякие смс-ки предупреждали все лето 💤, так как это в их интересах.
а если загнать симки в минус?)

• Wow
Реакции: bandana777
получилось пару раз, возвращаешь обращение в работу раз за разом, ну я еще про законы роботу рассказывал, что от подписки по закону можно отказаться, и должны вернуть уплоченое пропорционально неиспользованным дням.. Ну такое удовольствие на пару дней. В конце концов чел подключается, или просто на другой уровень поддержки переводят, потому что чат затыкается на день и потом кто-то вылезает, когда ты спишь, и "в виде исключения" возвращает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.