Bobnur1
Король флуда
А причём тут это?а если загнать симки в минус?)
Это может только продлить жизнь долгу по договору перед опсосом, но на исполнение закона опсосом это не отразится
А причём тут это?а если загнать симки в минус?)
я бы отключил эти гребаные госуслуги, например письма от приставов об ограничении когда приходят, то сразу статус у них как прочитанное, даже при том что я даже и не зналну ты чего, пиши))) в крайнем случае что нить придумай (другой вопрос), чтобы был оператор))
ТЕле2 протухла сим с минусом... в лк висит предложение оплатить долг... оплата по номеру ЛСа если загнать симки в минус?)
лет 15 назад мне мегафон присылал 5 досудебных писем с просьбой погасить задолженность. В каждом письме было требование 30-50 рублей. На каждую сим свое письмо бумажное.а если загнать симки в минус?)
оплатил?лет 15 назад мне мегафон присылал 5 досудебных писем с просьбой погасить задолженность. В каждом письме было требование 30-50 рублей. На каждую сим свое письмо бумажное.
Мне потребовалось часов 12 в чате провести, но из них примерно 10 была тишина, что я даже поспать успела и поработать ;Dсписали баллами за подписку, уже неделю бьюсь, робот не хочет сосвсем возвращать баллы, типа вы все сами подключили и т.д. и тп...
реально с них стребовать баллы, или можно забыть?
вообще какая то херня. очень неудобно! 20 симок очень мало!))
Скорее все с точностью до наоборот. Человеки то у нас в стране все уже давно известны и условно поделены. Пока не было ограничений, то симки лишние, которые даже не в пользовании у абонента были, хоть копейку, но приносили опсосам всякими хитростями и забывчивостью юзеров, а количество симок абонентов деньги опсосам не едят, расходы идут на инфраструктуру и персонал, которые в любом случае необходимы. А вот сейчас жёсткая конкуренция намечается, ибо абонентам надо выбирать и лишние закрывать, база сильно просядет у некоторых опсосов)Вот сидят сейчас обсосы рученки немытые потирают, как начнется великая волна перерегистраций номеров, взад назад, а они ж за это денежку скребут.
Агитация за "советскую власть") (за барыган/перекупов и..., за тех, кто темы ухайдохывает в погоне за копейками своими)С точки зрения юзверя смысл в отсутствии фрода. Так-то в паблике аналогичные 500/1000, сейчас даже 500/800. У большинства(не эта тема, а вообще) проблемки в совершении заказов по промо новорега.
Люблю арбузить с телефона, вот ничего не могу с собой поделать)тоже себе делала, но вдруг и вы такое любите)
Обычный юзверь не знает что такое рут, не имеет понимания что с ПК проще чем с телефона, не знает или только слышал что такое куча сим, вирт. номера, смс-сервисы, да и слово абуз узнал случайно, а то и не знает вовсе. Вот такие и покупают услуги в ботах по заказам без фрода и подобное и в целом это норма.Вот я обычный юзверь,
Люблю арбузить с телефона, вот ничего не могу с собой поделать)
Причём желательно без рут)
Наверное, хардкор, но настоящие герои не ищут лёгких путей![]()
Перепутав с абьюзом)абуз узнал случайно
Если человек совсем далёкий, что даже не интересуется устройством, в котором сейчас люди проводят не просто значительное время, а считай жизни, которые стали уже и паспортами и кошельками с ключами и...Обычный юзверь не знает что такое рут
Все это узнается после прочтения буквально 10 страниц на данном форуме)не знает или только слышал что такое куча сим, вирт. номера, смс-сервисы, да и слово абуз узнал случайно, а то и не знает вовсе
Обычный юзверь... ... слово абуз узнал случайно, а то и не знает вовсе.
а что, разве это не одно и то же?Перепутав с абьюзом)
У меня 30% нужно ещё подождать пусть вернут 50%, пром из Яндекс еды умрет и вернут 50% в лавкеЛавка 37% стала на первый предлагать (для регионов).
Хрен они что вернут, по всему городу их баннеры с 30% висят. И так 50% прожило 2 года!У меня 30% нужно ещё подождать пусть вернут 50%, пром из Яндекс еды умрет и вернут 50% в лавке
Лавка 37%
30% Без изменений.У меня 30%
Просто запомните, что абуз нужен для получения годных ревардов.а что, разве это не одно и то же?
Врут нещадно. На второй и третий не дают. Хотя устройство с момента первого заказа лежало нетронутым и в этот акк с других устройств входа не было. Попалиться было просто не на чем. Акк одиночка, не семейный. Адреса разные.Лавка 37% стала на первый предлагать (для регионов). Upd. Через приложение.