Kladеz Popadalova
Король флуда
Мне пришёл на один из нескольких акков, применяется. На другие не прислали.(
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Мне пришёл на один из нескольких акков, применяется. На другие не прислали.(
В поддержке написали, что акция завершена досрочно. Кому не приходило, уже не пришлют.Мне этот промик так и не пришёл.
Конченая помойка. Номер засветил, на рассылку спама подписался, а промик мы тебе не дадим, уже всё...В поддержке написали, что акция завершена досрочно. Кому не приходило, уже не пришлют.![]()
Мне на один акк позавчера прислали. С утра тоже пропал, а сейчас появился.На пеппере пишут, что у тех кто успел вчера получить, но не воспользовался, тоже отобрали.
Это яндекс, во всей красе. Увы.Мне на один акк позавчера прислали. С утра тоже пропал, а сейчас появился.
На другие акки не прислали, поддержка ответила, что не пришлют.(
Появились у меня, наконец, все пропавшие категории, теперь все в наличии есть.. Недобан или глюк, но они исправилиМожет кто сталкивался, на маркете на одном акке часть товаров не показывает, поддержка в чате говорит передали ошибку в техотдел, и так уже 2 дня, как быстро такое решается и вообще решается?а хочу именно там плюсы списать
У меня тоже всё появилось. Скорей всего всё-таки глюк.Появились у меня, наконец, все пропавшие категории, теперь все в наличии есть.. Недобан или глюк, но они исправили
Ну он и не переставал работать. Просто присылают не всем, кто запрашивает. Какие критерии - непонятно. Кому не присылают, поддержка пишет всякие отписки: акция вам недоступна/ закончилась...заработал промо
Товарищи, дейли с нормальными подарками (еда 500/1000) в последнее время ни у кого не получается сделать? только треш в коробках?
На прошлой неделе зарегал 40 аккичей в поисках маркета, но на всех со 2 коробки ненужная еда 500/1000. Это какой-то ад...еда 500/1000

а в 1 коробке что?со 2 коробки ненужная еда 500/1000
Что то перестало давать дели на новорегах. Если есть какой секрет может поделитесь ?На прошлой неделе зарегал 40 аккичей в поисках маркета, но на всех со 2 коробки ненужная еда 500/1000. Это какой-то ад...![]()