Valer0n15
Король флуда

это тоже к бану относится.Вводишь, пишет "Промокод успешно применен", но скидки нет. Второй раз вводишь, "Такого промокода нет".
так в том то и дело, что ни ничего, а только того, что в корзине лежало, да банить меня не за что вроде сейчас...недобан значит какой-то...вот это вы наивныеэто и есть бан, когда ничего нет в наличии
И через какое время у Вас этот промик появился в ЛК? И в браузере или в приложении? У меня нет приложения, в браузере - пусто. Имя и номер тел. привязаны к одному конкретному акку - основе.Вводишь, пишет "Промокод успешно применен", но скидки нет. Второй раз вводишь, "Такого промокода нет".![]()
Несколько часов прошло, промокода все ещё нет. Написал в поддержку. Попросили скрины отправил, жду что ответятИ через какое время у Вас этот промик появился в ЛК? И в браузере или в приложении? У меня нет приложения, в браузере - пусто. Имя и номер тел. привязаны к одному конкретному акку - основе.
У меня вот сейчас на одном акке заблокирована вся категория продукты именно на яндекс маркете, не магазины. Ничего из продуктов не находит, остальное находит. Но это только в браузере. В приложении в клоне всё нормально находит на этом акке.так в том то и дело, что ни ничего, а только того, что в корзине лежало, да банить меня не за что вроде сейчас...недобан значит какой-то...
Да, у меня не находит категории, которые в корзине были, это продукты, зоотовары и косметика,только мне меньше повезло, в приложении тоже не находит (У меня вот сейчас на одном акке заблокирована вся категория продукты именно на яндекс маркете, не магазины. Ничего из продуктов не находит, остальное находит. Но это только в браузере. В приложении в клоне всё нормально находит на этом акке.![]()
Эта акция уже неделю. Даже на пепере выложили. Промокод не на всё, срабатывает не у всех..Несколько часов прошло, промокода все ещё нет. Написал в поддержку. Попросили скрины отправил, жду что ответят
ты вовремя написал)3) Сегодня ночью, в 00.01 13.05.2024 приобрести фильм за 1 рубль
На всё и у всехЭта акция уже неделю. Даже на пепере выложили. Промокод не на всё, срабатывает не у всех..
![]()
ÐÑомокод 1000 Ð¾Ñ 3000 ⽠на Ð¯Ð½Ð´ÐµÐºÑ Ð¼Ð°ÑÐºÐµÑ Ð½Ð° акÑионнÑе ÑоваÑÑ (возможно, не Ð´Ð»Ñ Ð²ÑеÑ) | Pepper
Ðа Ð¯Ð½Ð´ÐµÐºÑ Ð¼Ð°ÑкеÑе еÑÑÑ Ð¿Ñомо ÑÑÑаниÑа, где поÑле ввода имени и ÑелеÑона, в лиÑнÑй ÐºÐ°Ð±Ð¸Ð½ÐµÑ Ð¿ÑиÑÐ¾Ð´Ð¸Ñ Ð¿Ñомокод на 1000 Ð¾Ñ 3000. ÐкÑÐ¸Ñ Ð¿ÑоÑÐ¾Ð´Ð¸Ñ Ð¿Ñи поддеÑжке ФонбеÑ. Ðо в ÑеÑи еÑÑÑ Ð¿Ñавила...www.pepper.ru
На всё и у всех
Срабатывает только у тех, кому Яндекс соизволит прислать промокод в ЛК. А присылают далеко не всем.(На всё и у всех
Поддержка передала мою заявку в тех.отдел, те сказали подождать. Утром не было, а сейчас появился, проверяйте и выИ через какое время у Вас этот промик появился в ЛК? И в браузере или в приложении? У меня нет приложения, в браузере - пусто. Имя и номер тел. привязаны к одному конкретному акку - основе.
Ну если только полубан какой-то, заказать то дает. Недавно попался такой же акк, где много товаров отсутствовало.вот это вы наивныеэто и есть бан, когда ничего нет в наличии, просто у вас может красная плашка глючит и не отображается, но бан именно так и выглядит, не тратьте время на поддержку.
Мне пришёл на один из нескольких акков, применяется. На другие не прислали.(Мне этот промик так и не пришёл. Писать в поддержку не стала. Я и так удивляюсь, что до сих пор на бан не нарвалась. По правде то давно пора.